|
Ремонт Техническое обслуживание, ремонт, подбор и поиск запчастей |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #11 |
Живет здесь
Поблагодарили 798 раз(а) в 746 сообщениях
|
![]()
Кудрявый, Игорь! Пусть тебе не покажется странным, но я это читал и там же, где и ты.
Побывал я во многих местах, где ты это и почерпнул. Мне интересней тебя живого спросить. Скажи мне, ты свой VIN в базе Clip нашел? Я не смог найти ни своего ни твоего. Ну и ладно, в конечном-то счете. Это не столь важно. Ты ответил на вторую половину моего сообщения. Хотя я этот вопрос тебе задавал, аж в 1105. Получается, что эти параметры железобетонны. И изменить их не может НИКТО. В любом случае, при наличии Клип и познании, как это делается, все вернуть на место не сложно. Давай этот вопрос закроем. Давай посмотрим мои доводы относительно ЦЭКБ. Они не имеют права на жизнь? И эти параметры GDFROI, TEMP, TLRUSS Где они в Клип? Я же говорю, что результат имел при изменении GDFROI на TEMP. Но он исчез. Как считаешь - почему? Не прописался путем перепрограммирования какого-то блока? ЭБУ впрыска, думаю, трогать не будем. Ну, давай предположим, что они в ЦЭКБ. Как его перепрошить, зайдя в Клип с измененным файлом? Изменить в нем еще какой-то другой параметр? Временно. Можно скандинавский свет включить, например. Ну, где эти параметры? GDFROI, TEMP, TLRUSS |
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |