|
|||||||
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
Сообщение #1 |
|
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
У меня СР и пандора 4400 (с меткой). Проблем нет. Подходишь, хватаешься за ручку - машина открывает ЦЗ, затем квакает сигналка о снятии. Отходишь и слышишь за спиной как закрылся ЦЗ и квакает сигналка на постановку в охрану. Нужно правильно настроить Пандору - она должна быть в слэйве.
|
|
|
|
|
|
Сообщение #2 |
|
Интересующийся
Поблагодарили 8 раз(а) в 7 сообщениях
|
Меня вообще терзают сомнения, что старались её подключить, подключили в салоне, где и покупалась машина, я явно акцентировал внимание, чтобы подключили по CAN, сказали сделают в лучшем виде, а сегодня, в добавок, обнаружил, что при открытии дверей, сигнализация не срабатывает, как ни в чем не бывало, хотя не снимал с охраны. В общем, криворукие в край. Буду разбираться с ними ....
|
|
|
|
|
|
Сообщение #3 |
|
Интересующийся
|
Звонил в салон, сказали, что подключили по CAN, но как не программировали её, так и не смогли заставить её работать :( в общем, беда, вроде все правильно сделали, и вроде толковые установщики, но не смогли её заставить работать :( Говорят, что Флюенс проблемный в этом плане, то работают на них сигнализации, то не работают. Сказали, что версия прошивки последняя, проверяли.
Вот теперь и думаю, что делать :( Если есть идеи, то буду крайне признателен. |
|
|
|
|
|
Сообщение #4 |
|
Новичок
|
Бред. У меня и на Флюенсе и на Мегане Пандоры, никаких проблем. Вывод - лучше чем сам никто не сделает. При установке я просил вывести мне USB кабель от сигналки наружу, чтоб самому настраивать. В итоге как хотел, так сам и перестраивал.
|
|
|
|
|
|
Сообщение #5 |
|
Живет здесь
Поблагодарили 384 раз(а) в 367 сообщениях
|
Такое бывает, кстати вот это говорит о том,что глюк в брелке, попробуй перезагрузить вынув батарейки. Либо надо вообще новую батарейку старая уже села.
|
|
|
|
Сообщение #6 |
|
Интересующийся
|
Оказалось, что сигнализация таки срабатывает при открытие дверей, только с задержкой, в секунд 10ть, просто я не успевал дождаться. Может это где-то в настройках, либо особенность авто, не знаю, в итоге, пока одно неудобство, надо чтобы сама снималась с сигнализации, при открытие картой авто либо СР. Качну я мануалы и сам буду разбираться.
|
|
|
|
|
|
Сообщение #7 |
|
Интересующийся
|
После изучения инструкции по программированию сигнализации, я самостоятельно перепрограммировал сигнализацию с помощью кнопки Валет и добился желаемого результата!
Теперь при закрытие машины картой машины или через свободные руки сигнализация берет её под охрану автоматически, при открытие машины картой машины или через свободные руки, сигнализация выключает охрану автоматически. Теперь карту машины можно из кармана не доставать, машина открывается, закрывается, сигнализация автоматически берет машину под охрану, также автоматически выключает охрану, супер! Как настраивать пандору, чтобы по граблям не ходить: IV-2.10 Статус штатной охранной системы – включил (было выключено) IV-2.11 Статус центрального замка – выключил (было включено) IV-4.1 Slave режим при постановке на штатную охр. – включил (было включено) IV-4.2 Slave режим при снятии со штатной охр. – включил (было выключено) Может кому пригодится
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
ZagSer168 (07.04.2015)
|
|
|
Сообщение #8 | |
|
Новичок
|
Цитата:
Так что я думаю включить режим IV-4.1 только при постановке на штатную охрану. Снимать буду руками, так надежнее. |
|
|
|
|
|
|
Сообщение #9 |
|
Знаток
Поблагодарили 33 раз(а) в 32 сообщениях
|
|
|
|
|
|
|
Сообщение #10 |
|
Мастер
![]() Регистрация: 09.10.2013
Авто: Hyundai Tucson, мой старый и добрый Меган-3 сдан врагу по трэйдин-у (((
Поблагодарили 39 раз(а) в 35 сообщениях
|
Брехня
![]() ---------- Сообщение добавлено в 14:02 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:39 ---------- Количество возможных 128-разрядных ключей равно 2 в 128-й степени, или 3,4х10 в 38-й. Взлом кода требует проверки каждого возможного ключа до нахождения работоспособного, но чтобы проверять например по 1 трлн ключей в секунду, то на перебор всех возможных ключей уйдет 10,79*1018 лет. Кароче, если нет ключа шифра или достаточной информации об его особенностях, взлом его событие абсолютно невероятное ---------- Сообщение добавлено в 14:09 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:02 ---------- Все сообщения о взломах кодов охранных систем со 128-битным кодом без ключа шифрования, полное фуфло. В реальности "взломщики" либо каким то образом находят ключи, либо на рынок вбрасываются контрафактные (не оригинальные) брендовые системы охраны с заранее скомпрометированными ключами шифров. Поэтому, когда ставите сигнализацию, не ведитесь на встречающуюся дешевизну, скорее всего это контрафакт. Последний раз редактировалось fagot; 08.04.2015 в 14:12. |
|
|
|
![]() |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |