|
Клуб общие вопросы |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #11 |
Живет здесь
Поблагодарили 798 раз(а) в 746 сообщениях
|
![]()
Котяра, (ДЛ)
Поскольку у тебя написано, что ты - организатор клуба. Хотя клуб - малая толика и к этому ресурсу (сайту) имеет опосредованное отношение. Он, кстати. зарегистрирован, как общественная организация? А то громко звучит: "Администрация клуба." Если зарегистрирован, то продемонстрируйте выходные данные, устав и прочее. Почему это отсутствует? Но в данный момент меня интересует этот сайт. Я уже говорил, что он имеет прямое отношение к СМИ. Так определено. Соответственно: Закон о СМИ ГК РФ И прочие нормативы. Не в лесу живем. Ты знаешь, что я тебя и о тебе достаточно знаю, хоть ты и все прочие здесь старательно прячетесь. И, несмотря на то, что мы не знакомы. Вопрос. По какому праву те, которые здесь называются "модераторы", удаляют сообщения. В данном случае - мои. И происходит это втихую. Думаю, знаешь, как это происходит на сайте Рено-клуба. Он вносит изменения. Но обязательно поясняет причину. И, заметь, никогда не затевает перебранку с участниками форума. Только личная переписка. Здесь же... Вакханалия полная. Провокационные, мерзкие реплики. На которые и ответить нельзя. Спорить, вишь ли с администрацией непозволительно. Я уже говорил, что, коль твои клевреты вмешиваются в обсуждение, то всякие ваши надуманные статусы с них ДОЛЖНЫ сниматься. Они должны быть на равных со всеми. Иначе нечего делать в обсуждении. Сиди и наблюдай. Вернемся к удалению, уродованию сообщений. Тем самым выстраивается нехорошая картина, происходит подтасовка фактов, извращается изложенная мысль. Как я говорил, это называется - инсталляция. Сообщения мои уродуются страшным образом. Мерзкие реплики в мой адрес всегда остаются на месте. Говорить о том, что это - не по мужски, бесполезно. Но не забывай про Закон. Здесь не подворотня, в которой бомжи собрались. Вполне общественное место. Мало того. Твои модераторы имеют привычку к организации моей травли. К сожалению это у них уже не проходит. Люди поняли, что это такое. Были такие, которые от этого получали удовольствие. Но осознали ущербность своих деяний. Об этом я тебе и твоим модераторам уже говорил. И ты и тот, который прячется под аббревиатурой "admin" это поняли. Так урезонь оставшихся. Или ты их специально настраиваешь? Ведь до чего дело дошло. Изучают мою личную переписку. Именно так. Я понимаю, что это возможно для вас. Но, ведь реплики оттуда, совершенно не задумываясь, используют в обсуждении на форуме. А я сижу, голову ломаю, ищу, где же я такое сказал-то? Мне это совершенно не нравится. Закон о персональных данных, думаю, упоминать не следует? Ты должен знать, что в рамках этого Закона все ресурсы, хранящие подобную информацию, должны быть перенесены на территорию Российской Федерации. Viber уже это сделал. А тут... Мало того. что за бугров, так еще и на свет божий, на всеобщее обозрение вытаскивается. Неприлично. И незаконно. Так, что еще раз говорю о необходимости соблюдения законности и норм приличия. Терпение мое не беспредельно. Ты должен понимать. что одна жалоба породит у тебя массу проблем. И с законностью и с налоговыми органами. С вытекающими отсюда последствиями. P.S. Не сказал. Забыл. На это можешь ответ не писать. Не утруждай себя. Мне вполне достаточно того, что мысль свою я высказал, ты прочитал. Полемику затевать не будем. Последний раз редактировалось Vld; 19.10.2015 в 21:54. |
![]() |
![]() ![]() |
Метки |
администрация, правила, связь |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |