|
|||||||
| Санкт-Петербург обсуждение клубной жизни Санкт-Петербурга и области |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
Сообщение #11 |
|
Ветеран
Поблагодарили 170 раз(а) в 153 сообщениях
|
Ездил я в эту Орбиту.... Развал делать. Говорят, что гарантию на развал могут дать только после диагностики (+500 р). Согласился. Приехал. Подождал. Начинаю платить, а там еще денег сверху накинули. За ОДНОРАЗОВЫЙ пропуск (который на выезеде охране отдаешь и его пускают обратно в оборот) и набор для защиты салона!!!! (даже ОД за эти чехлы на руль и сиденье денег не берут).
Вспомнил, что регистратор не выключил. Решил посмотреть ради прикола. Так эти ДИАГНОСТЫ подвески сказали, что все ГУД. А машинка тряслась после кочек. Посмотрел регистратор. Между подъемом машины и опусканием прошло меньше минуты! И надорванные сайленты он не увидел! Так что... Не мой вариант. ---------- Сообщение добавлено в 09:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:43 ---------- Да, еще мастер, со знанием дела, заявил, что развал никогда резину есть не будет!! Только из-за схода резину ест. "Я, еще было, засомневался вначале..." Последний раз редактировалось Andrey D; 01.10.2015 в 09:51. |
|
|
|
| 3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |