|
Renault Fluence как он есть Основной раздел о Renault Fluence |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #35 |
Местный
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
|
![]()
Сухарь, вот что думаю : при передачи вам Флю, дилер ставит печати и даты этим же днем в : акт приемки-передачи, договор-купли продажи, ПТС. Так ведь, или он задним числом может поставить? думаю что не пойдет на это. В чем заключается услуга? В страховании рисков , которые появляются только при владении автомобиля, но авто у вас нет, следовательно и рисков утраты, порчи, ответственности тоже нет - следовательно вы оплатили деньги, а услуга не оказана, из этого следует что вы можете потребовать у страховой вернуть деньги , за период когда еще не владели авто, три документа подтверждающих этот факт у вас будут. Ну например, когда продаем машину, мы ж идем в страховую и просим вернуть деньги за оставшийся оплаченный период, а в чем разница в вашем случае? Просто тупо наберите номер своей страховой и попросите проконсультировать по этому вопросу, что они ответят? на что сошлются? запишите это все. На 98% думаю что добровольно вернут. Пусть страховки стоят 60 000, делим на 365 дней, получается по 164 рубля в день *14= 2296 руб, ну не густо конечно -), но все равно , зачем дарить то свои кровные? Сухарь, повторюсь, нервов не должно тратится в идеале никаких, хладнокровно пишете заявления на пени, не забудьте потребовать от секретаря поставить штамп с подписью и печатью, входящим номером на свой экземляр. Даже отрицательный опыт- это все равно опыт, который может пригодиться в дальнейшем. По возможности отпишитесь как у вас все пройдет.
|
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |