Вернуться на главную
Регистрация Справка Календарь Все разделы прочитаны

Вернуться   Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 « Технический раздел « Кузов и салон «

Важная информация

Кузов и салон Обсуждение кузова и салона, антикор, внутренняя отделка, вибро-шумоизоляция

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.03.2015, 09:32   Сообщение #1
gruzdev_f
Живет здесь

Мегановод

Поблагодарили 619 раз(а) в 496 сообщениях

если раньше не разбирал и тем более зеркало гарантийное то и не трогай.
сломать проще простого, сама стекляшка хрупкая, пластиковая накладка на защёлках которые отламываются, тем более по такой холодной погоде.

там где можно сделать тока хуже мне кажется лучше не лезть вобще.
gruzdev_f вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Alex2110 (31.03.2015)
Sponsored Links
Старый 31.03.2015, 23:09   Сообщение #2
Alex2110
Интересующийся

Поблагодарили 4 раз(а) в 2 сообщениях

Цитата:
Сообщение от gruzdev_f Посмотреть сообщение
если раньше не разбирал...
Сэнкьюверимач! Не рискнул) СЕГОДНЯ. Ваша правда - холодновато у нас, да и пластик любит солнышко, подожду чуток. Но зато покрутил кнопками зеркальный элемент и выяснил, что лучший доступ для его снятия - полностью наклонить вниз и повернуть к водителю до предела. Сверху открываются две защелки. По причине "прохлады" не стал травмировать ушко) Решил попробовать обойтись малой кровью. Корпус зеркала относительно кронштейна имеет небольшой, но ощутимый люфт. Вот именно в зазор между ними и попробую впрыснуть смазку. Если поможет без дальнейшей разборки - отпишусь тут)
Alex2110 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 04.08.2015, 13:18   Сообщение #3
Antoha
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Alex2110 Посмотреть сообщение
Сэнкьюверимач! Не рискнул) СЕГОДНЯ. Ваша правда - холодновато у нас, да и пластик любит солнышко, подожду чуток. Но зато покрутил кнопками зеркальный элемент и выяснил, что лучший доступ для его снятия - полностью наклонить вниз и повернуть к водителю до предела. Сверху открываются две защелки. По причине "прохлады" не стал травмировать ушко) Решил попробовать обойтись малой кровью. Корпус зеркала относительно кронштейна имеет небольшой, но ощутимый люфт. Вот именно в зазор между ними и попробую впрыснуть смазку. Если поможет без дальнейшей разборки - отпишусь тут)
Добрый день. Вы все таки разбирали зеркало, смазывали механизм автоскладывания? У меня такая же проблема,причем на обоих зеркалах, а официалы говорят , что в механизм попала грязь и это не гарантийный случай, а промывка и смазка стоят 2500, вот и думаю смогу ли сам это сделать.
Antoha вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 31.08.2015, 02:25   Сообщение #4
Alex2110
Интересующийся

Поблагодарили 4 раз(а) в 2 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Antoha Посмотреть сообщение
Добрый день. Вы все таки разбирали зеркало, смазывали механизм автоскладывания? У меня такая же проблема,причем на обоих зеркалах, а официалы говорят , что в механизм попала грязь и это не гарантийный случай, а промывка и смазка стоят 2500, вот и думаю смогу ли сам это сделать.
Привет. Нет, я так и не добрался еще до этих ушек) Но думаю все-таки смазать. У меня это с новья машинки, заметил, как дома поставил ее после салона. В принципе нервы трепать официалам и себе не хочу, так что попробую смазать сей механизм.
Alex2110 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 15.11.2015, 16:44   Сообщение #5
goba
Местный

Поблагодарили 12 раз(а) в 9 сообщениях
По умолчанию зер

Добрый день.

Разбили на левом зеркале зеркальный элемент (корпус зеркала остался целый).
Зеркала у меня без автоскладывания.

1) Как я понял покупать надо: Элемент зеркальный левый подогреваемый асферический - 963667345R. По цене в экзисте стоит 2500р, но там предложены заменители не оригиналов. Никто зеркальный элемент не брал не оригинальный?

2) Зеркальный элемент можно снять без снятия самого зеркала с двери? Фотографий нет?

3) Нашел вот такую объяву по авито . Думаю стоит заморочится и попросить друга съездить купить и отправить мне в Ярослав. область.
Изображения
Тип файла: jpg 89766756.jpg (35.0 Кб, 46 просмотров)

Последний раз редактировалось goba; 15.11.2015 в 16:57.
goba вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Gckz2002 (12.06.2020)
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид