|
Электрика Все электронные системы автомобиля |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #1451 |
Живет здесь
Поблагодарили 798 раз(а) в 746 сообщениях
|
![]()
AndreyU, и странное дело-то.
Выступаешь эдаким спецом. Прямо - Вольф Мессниг. Все видишь на расстоянии. И знаешь о том, что у меня происходит. А ты бы лучше произвел измерения этого самого напряжения на своей машине и привел бы здесь данные для сравнения. Сколько здесь разговоров. Но такого что-то не видел. А я измерял на других машинах несколько раз. Потому могу говорить о том, что у меня низкое. Даже в сравнении. ---------- Сообщение добавлено в 13:51 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:48 ---------- Владимир 2010, вот, что и интересно-то. Все учить кидаются сходу. Но никто не сказал, что было такое же и я это купировал таким способом. Гениально! Честное слово. Споры в любой теме с теми, которые вообще не знают о проблеме. Но, как ее разрешить - знают. И то, что это - не проблема, тоже знают. Смеюсь. Честное слово. Так, постепенно до истины-то и доходим. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #1452 | |
Живет здесь
![]() Имя: Евгений
Авто: Renault Fluence 1,6 МКП Expression 1.6 МКП5 +"СР"+ESP;Hyundai IX35; 2,0; АКПП; пер. пр;компл.Travel
Поблагодарили 609 раз(а) в 462 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #1453 |
Местный
Поблагодарили 26 раз(а) в 20 сообщениях
|
![]()
Владимир 2010, если про чистку мне, я писал выше, пару десяток выцарапал. Но собственно проблем с недозарядом у меня нет, если не считать осенних проблем когда ДС меня достал просто.
подобное утверждение целиком и полностью к тебе относится, ты тут у нас чего не коснись собаку съел, и давно все изучил, только пустяковые и решенные проблемы почему то решить не можешь никак (что ДС, что недозаряд). Мне по барабану кто ты и что ты, никакого предвзятого отношения у меня к тебе небыло, до последнего времени. А уж до высокомерия, боже упаси, не такой я, что знаю сказал, как ты это воспринимаешь твое дело. Был тут умник один, когда я сказал что мультимер сомнительный прибор для точного измерения(точность измерений зависит от батарейи, температуры и прочего), предложил его в лужу бросить, вот пожалуйста яркий пример человека который с неуважением относится к окружающим его людям и считающим себя умнее других. По поводу напряжения у твоего авто 13,0 +/-0,2В, если диллер это видел и признал, помоему надо иметь стойкое желание нерешить проблему. Дело то пустяшное 13В ЭТО ЯВНО МАЛО, чего тут голову морочить, морочь голову дилеру, а нам расскажешь что сделали и как победили. Вот это будет полезная информация. Да и проверь свой аккум нагрузочной вилкой, простой замер напряжения ничего не дает, это я проходил уже, может у тебя другой случай, но это будет видно только после проверки. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #1454 |
Живет здесь
![]() Имя: Юрий
Поблагодарили 545 раз(а) в 513 сообщениях
|
![]()
Мне кажется, что еще один пост в таком духе, в этой теме, и модератор как минимум сообщений 25 предыдущих удалит, почистит. Не обращайте вы внимания на VId. Он сам из карцера не вылезает, и вас туда же втягивает.Просто игнорируйте его, почитайте еще раз Правила Форума, про такие моменты.
После 19.00.МСК. мои сообщения считать недействительными,в это время я уже сплю. Последний раз редактировалось YRA62; 18.02.2015 в 17:32. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #1455 |
Модератор
![]() Регистрация: 03.10.2009
Поблагодарили 2,546 раз(а) в 2,129 сообщениях
|
![]()
Vld, предупреждение за флуд!
![]() |
Сообщение #1456 |
Мастер
Поблагодарили 52 раз(а) в 47 сообщениях
|
![]()
я еще скажу что можно же контролировать и расчитать емкость Акб по моменту.. и всегда знать будете как батарея живет...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #1457 |
Местный
Поблагодарили 26 раз(а) в 20 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #1458 | |
Местный
Авто: Флюэнс Экспрешн, 1,6, МКПП, продан. Сейчас- Ларгус, 16-ти клапанный
Поблагодарили 12 раз(а) в 9 сообщениях
|
![]() Цитата:
Только лично на моем авто (если Вы читали тему с начала), такие работы проводились, кроме замены генератора. Результата не было. А потом, ничего не делая, проблема ушла самостоятельно. Напряжение, замеряемое тем же прибором, пришло в норму 14-14,2 В. Где логика? Её нет. Периодические подзарядки АКБ помогли? Не знаю, но очень маловероятно. Если кому-то нужен родной регулятор напряжения, как выяснилось- абсолютно исправный, отработавший тысяч 7 км (не помню точно, но не более), то могу продать недорого.
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #1459 |
Живет здесь
Поблагодарили 543 раз(а) в 485 сообщениях
|
![]()
Владимир 2010, Значит надо искать причинно-следственную связь, авто же само не могло излечится от болезни ! Включая самые простые, замена ремня, подтяжка гаек, чистка клемм, снятие и установка разъёма ЭБУ и т.д.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #1460 |
Модератор
![]() Регистрация: 03.10.2009
Поблагодарили 2,546 раз(а) в 2,129 сообщениях
|
![]()
Причинно-следственную связь искать нужно. Но была ли болезнь?
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |