|
|||||||
| Ремонт Техническое обслуживание, ремонт, подбор и поиск запчастей |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
Сообщение #11 |
|
Живет здесь
Поблагодарили 798 раз(а) в 746 сообщениях
|
slava44rus, профильные машины начали продавать в 2010 г.
Информации никакой. С колесными дисками - в том числе. Кто-то измерял, кто-то предполагал. Да и найти диск подходящий была проблема. Но все же всё знают. Убеждают о возможности допуска на вылет. Проставки и все такое прочее. Я тогда задал вопрос гарантийщику, какой допуск в вылете существует. Он сказал, что не допускает такого. Только норматив. Поскольку с ним контактировать, то лучше не "баловать". Потом здесь мнение изменилось (не у всех, конечно). Но, понимающие, шаткость позиции предлагали ехать к ОД, поставив штатные диски. Я хотел установить зеркала со складыванием. Измерял сигналы на разъеме зеркала. В сервисе по простоте душевной сказал это нач. сервиса. И, о чем сказал? Что измерения проводил. Не вносил изменений. Он сказал, что это недопустимо и, при желании это мне может быть выставлено в качестве претензии по договору гарантии. Устанавливал ДХО сам. Но в сервисе оформил наряд на эти работы и оплатил. Бумажка - в наличии. Поэтому при действующей гарантии все такие "склизкие" вопросы лучше с ОД согласовывать. И заручиться бумажкой о допустимости. От греха. Это я так думаю и делаю. И в моем изложении разница с вышеизложенной категоричностью. Если кто-то сделает так же, то хуже от этого ему никак не будет. |
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
slava44rus (06.02.2015)
|
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |