Вернуться на главную
Регистрация Справка Календарь Все разделы прочитаны

Вернуться   Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 « Технический раздел « Ходовая, трансмиссия, управление «

Важная информация

Ходовая, трансмиссия, управление Обсуждение тормозной системы, трансмиссии, сцепления, рулевого управления и подвески

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.02.2015, 22:36   Сообщение #11
pancer
Местный

Авто: megan 3 limeted 1.6, 106л.с, "ручка", серая платина.,
Поблагодарили 15 раз(а) в 14 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Vld Посмотреть сообщение
Почему? Процитировать можешь? Я не хочу сам сию читать.
Я знаю ограничение на резиноМЕТАЛЛИЧЕСКИЕ изделия.
30 000 км
Это, к примеру - сайлентблок.
Я бодался по этому поводу по пыльникам на амортизаторах.
И с гарантийщиком и с директором сервиса. Уперлись и - ни в какую
Как pancer, позвонил на Горячую линию, процитировал им договор.
Потом мне звонил гарантийщик. Говорил. что РЕШИЛИ они вопрос.
Я сказал, что неприятно такое и слышать.
Решили после того. как вас нагнули. Стыдно должно быть.
И поменял в другом месте.
Посмотри внимательно, может не ушел. Поезд-то.
мало того когда я позвонил и начал объяснять проблему, мне вопрос задали: вы хотите вернуть автомобиль?? я аж присел))))) не не не..просто рэле не меняют по гарантии, время тянут..

---------- Сообщение добавлено в 22:23 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:20 ----------

а так всё точь в точь..я один раз позвонил, а потом началось: и мои давай звонить извиняться, и автофрамос раза три в неделю звонил уточнял ещё как всё сделали, а дилер бухтел: ну зачем так, зачем звонил, так бы походил поклянчил))) (кстати это одна из основных причин почему я ушёл от офоф, не приятно отношение)

---------- Сообщение добавлено в 22:27 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:23 ----------

Цитата:
Сообщение от Felix20 Посмотреть сообщение
pancer, Интересная тема, но со стабилизаторами я уже в пролёте

Мой пробег за 46000, а именно "хлюпают"на мелких кочках стабилизаторы, я правильно понимаю.?
Ты бы вот пораньше эту форму общения прислал...но ничего будущим поколениям сгодится.
планирую гарантию продлевать ,но теперь надо подумать на что она будет действовать? ради двс и cvt, продлевать...вопрос.
у них есть вибростенд, заедь на него и сделай распечатку, я конечно нормативы не знаю, мож кто подскажет какие по "вибре" отклонения от нормы (там в процентах), и на основании этой бумаги можно и в автофрамос обращаться если они упираться будут, а лучше в два центра заехать и сравнить бумаги

---------- Сообщение добавлено в 22:36 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:27 ----------

А пробои часто бывают?если нет (на морозе ты б уже почюхал что стойки, скорее всего дело в стабе.. Подергай кости, если по оси пальца не болтаются, то тогда монтировкой сам стаб шатай( тока упарай аккуратно смотри), стаб не должен бултыхаться ни как, также вывеси колесо, тока с доп упором под кузов, и рычаг проверь, колесо из стороны в сторону, рулевой наконечник рукой подергай.. Как все проверишь так отпиши, а лучше видяшки поснимай на обозрение.

Последний раз редактировалось pancer; 01.02.2015 в 22:41.
pancer вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Sponsored Links

Опции темы
Опции просмотра