|
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #721 |
Живет здесь
![]() Регистрация: 31.05.2011
Поблагодарили 213 раз(а) в 185 сообщениях
|
![]()
ну как сказать
они содержат никотин но вы же от него и пытаетесь избавиться никотин выводится из организма за 72 часа все остальное желание в организме вызывает смола и химия я считаю что если решительно настроен то в них нет необходимости я курил больше чем он и бросил сам без всяких таблеток жевачек и никаких книжек не читал
![]() |
Сообщение #722 |
Модератор
![]() Регистрация: 03.10.2009
Поблагодарили 2,546 раз(а) в 2,129 сообщениях
|
![]()
Drtm, хотелось бы узнать мнение из первых рук.
![]() |
Сообщение #723 |
Мастер
![]() ![]() Имя: Евгений
Авто: (Fluence Expression 1.6 АКП4 продан), Nissan Teana Premium+ V6 2.5 CVT (182 л.с.)
Поблагодарили 121 раз(а) в 73 сообщениях
|
![]()
Nemo, Я конечно не первые руки, но выскажу свое мнение. Можно? )))
В общем фигня все это! Ты вроде как слезаешь с одного, тебя подсаживают на другое. И не будет таблеток, пойдешь опять курить. Все равно организм будет требовать никотина. Если бросать, то бросать. Будет тяжело. Но чем дальше, тем легче.
![]() |
Сообщение #724 |
Живет здесь
|
![]()
жвачка никоретте
интересуешься? Жевал ее задолго до того как надумал бросить содержит никотин, якобы помогает ни фига она не помогает даже если взять с большим содержанием никотина ты ее жуешь уже тошнит а чувства что накурился не приходит в итоге жуешь ее, от тебя воняет, деньги потратил, а курить все также хочется не существует такого способа который за вас бросит курит человек должен сделать это САМ.
![]() |
Сообщение #725 |
Местный
Поблагодарили 31 раз(а) в 18 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #726 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Курил более 20 лет, про зависимость, думаю, говорить излишне. Пробовал бросать раз 10, "свои" курить бросал, но коллеги, видя мои мучения, от доброты душевной давали сигаретку-другую. Прошло время и бросил, САМ. На момент бросания курил Kent 4, 1-1,5 пачки в день. Стоили они тогда 34 рубля, пересчитал в реальные бабки, в годовом исчислении, весь вдыхаемый дым и мне стало тупо ЖАЛКО эти деньги терять. Седьмой год без курева, вот как-то так. Физиология конечно да, но психология, на мой взгляд, в данном вопросе важнее. РЕАЛЬНОЕ ЖЕЛАНИЕ бросить и все получится.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #727 |
Живет здесь
Поблагодарили 379 раз(а) в 363 сообщениях
|
![]()
Бросить курить ,это ерунда (сам бросал 100раз), у меня получилось, но вот бросить выпивать (бытовое пьянвство), по чуть-чуть ,но регулярно ,это самое сложное (для меня) оказалось. Не курю уже где то 5лет, уже даже не понять легче ли дышится в условиях жёсткой загазованности, но на одну проблему меньше стало)), прикол то в том, что бросить легче тому, кто реально испытывает от курева дискомфорт, многим курить именно "по кайфу", у меня было не так. На работе девки все дымят я аффигиваю, кричу им - "вам по кайфу?" говорят -"по кайфу" и писец, разговор окончен.
Ну вот ,допустим ты взрослый человек и можешь уже отделять-различать комфортное от не комфортного, плохое,вредное от не вредного, ...после 35лет здравомыслящие курить все бросили. Возьмём алкоголь..совсем другая вещь..бухнул, в голове потеплело, расслабон туда сюда..настроение другое... трудно от этого отказаться..но курево то чего? что в нём такого?
![]() Последний раз редактировалось Felix20; 27.01.2015 в 23:40. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #728 |
Местный
Авто: Флюэнс Экспрешн, 1,6, МКПП, продан. Сейчас- Ларгус, 16-ти клапанный
Поблагодарили 12 раз(а) в 9 сообщениях
|
![]()
Выскажусь и я, как бросивший, если не возражаете. Курил 34 года, но умеренно- до пачки в день. Пробовал бросать неоднократно, испробовал всё, лучше всего- иглоукалывание. Но так и не мог бросить. А 1,5 года назад, сын начал бросать, разрекламировал пластырь "Никоретте", матери (жене моей) советовал купить, если я решусь. А дочь, услышав это, сказала, чтобы мать (жена моя) деньги не переводила, все равно толку не будет. Я это тоже слышал. Жена все же купила, отступать было некуда, да и задело меня. "Табекс" начатый лежал уже года три-четыре, не брал он меня. Ну и плюнул я на все, в субботу (на работу не идти же) наклеил пластырь, начал "Табекс" принимать и карамель "Никомель"-гомеопатическое средство. Курил еще дней пять, но количество сигарет и таблеток снижал резко, причем почти без усилий. Тут важно знать, что "Табекс" берет не всегда, в инструкции написано даже, но кто ж их читает в России. Если перед курением минут за десять принять его, то возникло состояние как бы пресыщения от курева, как вторая сигарета, уже не хочется, вкуса не чувствуется и невольно не докуриваешь до конца. Вот это и есть эффект от него. Короче, к следующей субботе я со страхом подошел без курения. Сигарет дома лежало два блока. Не верил сам, что смогу бросить. А тут ломки уже нет, думаю, какого хрена, покажу им, что я не совсем пропащий. И пережил. Нюхал сигареты, правда. С месяц на работе бегал в курилку нюхать дым, но все реже. Потом просто бегал на улицу. Через пару месяцев пробовал, не понравилось, в легких- тяжесть, во рту- противно. Там же примерно прорезался аппетит, нюх, на жену начал лазить чаще и стал вес набирать. В итоге- не курю 1,5 года. Не тянет совсем, к дыму стойкое отвращение, набрал 13 кг (91 кг при 180 см), сбросить не пытаюсь, жор прошел. Чувствую себя на много лучше- дышать легче, физические нагрузки легче даются даже при большем весе, ноги мерзли- прошло, головные боли стали редкостью. Сначала активно агитировал окружающих, теперь успокоился. Сын с зятем курят до сих пор. Слабаки, боятся даже пробовать.
Пока не появится желание бросить, толку не будет. Всем советую бросать, зауважаете себя.
![]() ![]() Последний раз редактировалось Владимир 2010; 28.01.2015 в 00:27. |
![]() |
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
Drtm (27.01.2015)
|
![]() |
Сообщение #729 |
Живет здесь
|
![]()
![]() |
Сообщение #730 |
Местный
Авто: Флюэнс Экспрешн, 1,6, МКПП, продан. Сейчас- Ларгус, 16-ти клапанный
Поблагодарили 12 раз(а) в 9 сообщениях
|
![]()
Сухоруков-молодец. Вот именно, надо признать себя слабовольным алкашом, наркоманом, курильщиком и решиться опровергнуть это.
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |