|
Общий технический раздел Обсуждаем технические вопросы, которые не подходят не к одному из выше перечисленных разделов |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #11 |
Живет здесь
Поблагодарили 798 раз(а) в 746 сообщениях
|
![]()
Вот тройник на передние форсунки
А это - клапан вместо них установлен. И стоит он у меня почти 4 года. ---------- Сообщение добавлено в 15:06 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:55 ---------- gruzdev_f, ехал к вам и левая форсунка перестала работать. Говорил уже. Перед этим вообще все замерзло, заезжал на мойку отогреть. Потом все слил и залил новую. Причина замерзания такова. - замерзла жидкость - купил концентрат и добавил - оттаяло - сумничал. Решил туда добавить летнего омывателя. С концентратом, думаю, не замерзнет, а чистить будет лучше. ну и превратилась у меня эта бодяга в сироп, который пришлось сливать. По дороге у меня омывайка закончилась. До последнего момента обе брызгали. Долил. Левая не брызжет. Снять не могу. Стащил трубку, пробовал дуть. Бесполезно. А потом восстановилась. А с задним у меня так получается. - щетка начала движение - полилась жидкость - на обратном ходу щетка едет по жидкости. На переднем стеклоочистителе, мне кажется есть небольшая задержка. Вначале - жидкость. потом щетки поехали. А сзади такого нет. О! Мысль родилась. Что нужно? Задержка в 1-2 сек. Потом импульс. Какая его длительность? Одной секунды хватит? Мне даже кажется, что я знаю, на чем это реализовать. |
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |