|
Курилка хотите пофлудить - вам сюда |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #11 |
Знаток
Поблагодарили 36 раз(а) в 30 сообщениях
|
![]()
Вчера в теме партнеры сказали, что работают на рынке "седьмой год". Действительно, седьмой год производителю этой жидкости ООО "Техэкономмаркет", тогда как на сайте фирмы по ссылке сказано: "Наша компания создана в 2009 году. За время своего существования зарекомендовала себя как надежный поставщик незамерзающей жидкости для стеклоомывателей любых автомобильных марок."
Возникает вопрос, у нас здесь представитель производителя или продавца? Это аффилированные фирмы или нет?
![]() |
Сообщение #12 |
Ветеран
![]() ![]() Имя: Людмила
Поблагодарили 403 раз(а) в 331 сообщениях
|
![]()
MeanTraitor, Вы тут для начала вред метанола опишите. И не забудьте указать, что эта продукция вполне себе продается в Европе. Только в России ее употребляют внутрь, а потому она и запрещена.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #13 | |
Знаток
|
![]() Цитата:
Проводить анализ, клинические и эпидемиологические исследования, проводить измерения сколько процентов паров может в худших условиях попадать в салон в зависимости от скорости движения, силы и направления ветра, температуры и влажности воздуха - это не ко мне. Я лишь информирую: Партнер клуба продает КОНТРАФАКТ. Путем дополнительных исследований я утверждаю. Подделан документ ИМЕННО НА ПРОДАВАЕМУЮ ЖИДКОСТЬ М10. Т.к. печать Техэкономмаркета стоит именно на этом бланке, а вычистить печать в таком месте было бы значительно сложнее, чем поставить для создания видимости другого документа. Кроме того изображение явно откорректировано по цветам, чтобы скрыть следы монтажа в измененной строке текста.
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #14 |
Знаток
|
![]()
Надо сказать, что партнеры уже отреагировали и удалили из темы ссылку на сайт. Однако поддельное свидетельство о регистрации продукции по-прежнему не удаляют.
![]() |
Сообщение #15 |
Знаток
|
![]()
Благодарю партнера клуба за удаление недостоверной информации.
![]() |
Сообщение #16 | |
Знаток
Поблагодарили 90 раз(а) в 56 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #17 | |
Знаток
Поблагодарили 90 раз(а) в 56 сообщениях
|
![]() Цитата:
Последствия приема внутрь изопропанола гораздо менее печальные, лично знаю пару человек сознательно пообовавших, живы и здоровы до сих пор. Оборот метанола в лабораториях под строгим контролем еще с советских времен. То что в европе строгих запретов нет, ни о чем не говорит, в некоторых странах наркотики легальны... |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #18 |
Знаток
|
![]()
Некоторые рассуждали вчера о том, что, мол, от мерзкого изопропанола у них голова болит.
Изопропанол и метанол токсичны в сравнимых концентрациях. Отсюда вывод: если в салон попадают пары ВОНЮЧЕГО изопропанола, то РОВНО СОЛЬКО ЖЕ (плюс-минус не существенно) в салон попадает РАВНОГО по токсичности метанола. Только он без запаха. Но причиной головной боли является не запах, а значит ЕСЛИ голова болит от изопропанола, ТЕМ БОЛЕЕ она будет болеть от метанола. Но последствия могут быть и хуже. К тому же мерзкий запах подсказывает проветрить. Метанол не подскажет. А что до буржуев. Ребята, давайте говорить только о СНЕЖНЫХ странах где дороги чистят так же хорошо, как в России и движение такое же плотное ![]()
![]() |
Сообщение #19 |
Мастер
Поблагодарили 60 раз(а) в 52 сообщениях
|
![]()
как было сказано выше метанол в европе не запрещен, метанол запрещен у нас по причине что его внутрь хреначат. А про запрет надо сказать спасибо Онищенко. Поэтому не вижу смысла тут пригорать пуканом. Вы купите отдайте на эскпертизу, а потом и будем решать.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #20 | |
Мастер
![]() Регистрация: 22.03.2010
Поблагодарили 148 раз(а) в 97 сообщениях
|
![]()
с нынешним законодательством, такая честность будет стоить продавану статьи из УК
![]() ![]() Цитата:
изопропанол хреново отмывает, замерзает быстро в шлакоподобную жижу и потом долго воняет, лёжа этой жыжей на воздухозаборнике. ![]() метанол быстро и чётко всё смыл и испарился ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |