| 
 | |||||||
| Курилка хотите пофлудить - вам сюда | 
|  | 
|  | 
|  | Опции темы | Опции просмотра | 
|  | Сообщение #381 | 
| Мастер  Имя: Петр Регистрация: 02.04.2012 Адрес: МО, Истринский район, п.Глебовский Авто: Флюенс, 1,6 АТ, експрессион, свободные руки, Бежевый пепельный 

Поблагодарили 388 раз(а) в 190 сообщениях

| 

О.Н., фиг знает, скорее всего какой нибудь ИП) Двери "Волховец"- приятные в работе

__________________ Пущен корабль на воду - сдан Богу на руки. | 
|  |     | 
|  | Сообщение #382 | 
| Знаток Регистрация: 08.01.2013 Адрес: Санкт-Петербург Авто: LE 1,6 автомат темно-серый 

Поблагодарили 36 раз(а) в 30 сообщениях

| 

стоят у меня двери Волховец... а так же еще нескольких фирм. Ну... скажем так, инженерно двери Совья интереснее, но и стоят раза в 2,5 дороже Волховецких, которые стоят в 2 раза дороже просто хороших дверей.

__________________ Всё, что я пишу, является флудом, стёбом, лажей, чушью и сивокобыльчатым бредом. | 
|  |     | 
|  | Сообщение #383 | 
| Мастер Имя: Игорь Регистрация: 20.10.2014 Адрес: Питер Авто: Альбеа+ Солярис +Гранта 

Поблагодарили 52 раз(а) в 47 сообщениях

| 

...из досок неструганых сколоти!!! и пользуйся!!!   | 
|  |     | 
|  | Сообщение #384 | 
| Местный Имя: Павел Регистрация: 18.08.2014 Адрес: Тихвин Авто: Fluence Confort МКП5, 2011г.в. 

Поблагодарили 31 раз(а) в 18 сообщениях

| 

Hand-Made    | 
|  |     | 
|  | Сообщение #385 | 
| Мастер  Имя: Петр Регистрация: 02.04.2012 Адрес: МО, Истринский район, п.Глебовский Авто: Флюенс, 1,6 АТ, експрессион, свободные руки, Бежевый пепельный 

| 

У меня гаражный вопрос. Мне поменяли правую шаровую. Это может повлиять на сход развал? У меня ощущения что у меня руль при движении прямо, чуть влево отклонен(

|  |     | 
|  | Сообщение #386 | 
| Местный Имя: Павел Регистрация: 18.08.2014 Адрес: Тихвин Авто: Fluence Confort МКП5, 2011г.в. 

Поблагодарили 31 раз(а) в 18 сообщениях

| 

А рулевую не меняли? Шаровая не влияет, влияет рулевой наконечник или если крутили рулевую тягу.
		 | 
|  |     | 
|  | Сообщение #387 | 

| 

Sphynx, нет, рулевое не трогали. Шаровую сначала вырезали болгарской из рычага, потом вышибали заклепки. Новая уже с гайками идет. Ладно покатаюсь, может я излишне мнителен))))

|  |     | 
|  | Сообщение #388 | 
| Мастер Имя: Игорь Регистрация: 20.10.2014 Адрес: Питер Авто: Альбеа+ Солярис +Гранта 

Поблагодарили 52 раз(а) в 47 сообщениях

| 

Петр!!влияет!!!по инструкции ващще то !!!при замене...шаровых.рычагов.рулевых!!!нужна проверка геометрии колес!!!!!!))
		 | 
|  |     | 
|  | Сообщение #389 | |
| Знаток Регистрация: 08.01.2013 Адрес: Санкт-Петербург Авто: LE 1,6 автомат темно-серый 

Поблагодарили 36 раз(а) в 30 сообщениях

| Цитата: 
  То есть не нужно, но в идеальных условиях. В реальных - делай. 
				__________________ Всё, что я пишу, является флудом, стёбом, лажей, чушью и сивокобыльчатым бредом. | |
|  |     | 
|  | Сообщение #390 | 

| 

Albeagator,  MeanTraitor, Спасибо, в ближайшее время проверюсь!) 
|  |     | 
|  | 
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| 
 | 
 | 
| Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений! Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET | Powered by vBulletin® Version 3.8.4 Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot vB.Sponsors |