|
Renault Fluence как он есть Основной раздел о Renault Fluence |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #841 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
СерегаМуром, спасибо. Но смущает (начиталась на форуме), что много и проблем с ним.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #842 |
Гуру
Поблагодарили 126 раз(а) в 120 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #843 |
Живет здесь
Поблагодарили 543 раз(а) в 485 сообщениях
|
![]()
Ничка,На каком форуме ? На нашем вроде никто не писал про глобальные и массовые проблемы. Согласен, что единичные случаи бывают, но это скорее исключение. Все за и против тут это со слов дяди Васи (менеджера), который хочет продать определенный тип авто зависшего в салоне. В любом случае 3 года гарантии в течении которых сделаете свои выводы.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #844 |
Живет здесь
![]() Регистрация: 13.09.2010
Поблагодарили 749 раз(а) в 534 сообщениях
|
![]()
Хм. На каком форуме? На этом? Из всех владельцев флю по стране, тут зарегистрировано хорошо если 0.01%. Из этого числа, всего у нескольких человек возникли какие-то проблемы. Не думаю, что это можно назвать "много проблем с вариатором". Все проблемы, описанные на этом форуме, не носят массовый характер, а потому не могут рассматриваться в качестве болячки данного авто. Скорее, это можно рассматривать, как вероятность возникновения данной проблемы, не более того.
У меня хоть и другой (более старой модели) вариатор, но я проездил 4 года и 85тык. И еще столько же собираюсь проехать без каких-либо ремонтов. Недавно где-то на форуме кто-то упомянул, что говорил с мастером, который делал ТО на флю 2.0 cvt с пробегом 240тык и вариатор там был жив и здоров.
![]() |
Сообщение #845 |
Ветеран
![]() Имя: Саныч
Поблагодарили 744 раз(а) в 496 сообщениях
|
![]()
Ничка, - нормально варики ходят, не слушайте. Хотя и i30 тоже машинка хорошая. Жене выбирали между М3 и i30 остановились на айке, не жалеем.
Но.... ощущения поездки АКПП и CVT, разнятся. Так что смотрите где вам по ощущениям удобнее будет |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #846 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Спасибо всем, кто отвечает! Очень заинтересовала машина Меган. Разницы между автоматом и вариатором я не почувствую. Просто присутствует страх при покупке данного авто. Естественно, менталитет у нас пока такой, как и раньше боялись все покупать автомат. Вообще все началось с того, что знакомый сервисного центра РЕНО сказал, что распродают машины из под тест-драйва. Этот меган в максимальной комплектации, с навигацией, пробег 2000 км, цена 680 000 (новый в такой комплектации 830 000). Начала сравнивать, что могу купить за 680 000 руб (Поло седан, Киа Рио, Хундай Солярис). Все они почти в максималках за эти деньги, 6 АТ (но без мультимедийной системы, кнопки запуска). Теперь стою перед сложным выбором: или за эти деньги купить новый авто (0 км) или купить Меган с огромной скидкой (подкупает то, что подвеска неубиваемая, клиренс, богатая комплектация, а отпугивает то, что у нас в России к французским авто предубеждение. Как гласит пословица: "Хочешь чего то французского-купи вина или духи)
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #847 |
Ветеран
Поблагодарили 258 раз(а) в 214 сообщениях
|
![]()
Обычно возникает проблема бежишь на форум )
Ничка, Кто то загнул что вариатор самая надёжная ... нет самая надёжная это класическая акп ,но их уже особо никуда не ставят . Так что вариатор вещь хорошая если не быть гонщиком) в айке я могу искать одно ,если думаете взять машину больше 5 лет , то на киа эту не смотрите, всему виной её кузов.
![]() |
Сообщение #848 |
Живет здесь
![]() Имя: Юрий
Поблагодарили 543 раз(а) в 511 сообщениях
|
![]()
Ничка, А ведь именно в Париже был изобретен первый автомобиль.
![]() |
Сообщение #849 |
Ветеран
![]() Имя: Саныч
Поблагодарили 744 раз(а) в 496 сообщениях
|
![]()
Тут к сожалению страх только один...
Это потеря стоимости на вторичном рынке, но если берете не на 2 года а года 4 - 5 то он свои деньги отобьёт, тем более цена достойна, вопрос тестового автомобиля, ну это конечно вопрос большой????? тут вам решать плюсы, упакованный обслуженный авто за умеренную цену минусы, то что ему каждый всякий давал под сраку без обкатки и гоняли не жалея и как скажется это в дальнейшем фартуна |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #850 |
Интересующийся
![]() Имя: Владимир
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
|
![]()
Я бы взял Меган со скидкой!
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
Rigor Mortis (30.10.2014)
|
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |