Вернуться на главную
Регистрация Справка Календарь Все разделы прочитаны

Вернуться   Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 « Технический раздел « Двигатель, топливная система «

Важная информация

Двигатель, топливная система Обсуждение двигателя и топливной системы

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.09.2014, 00:43   Сообщение #11
renault096
Новичок

Авто: Renault Fluence 1.6 AT Expression 2012 г. (45000 км)
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от deenee Посмотреть сообщение
renault096, про скрип и скрежет могу предположить колодки задние, не зависимо от того что их меняли на 30-ти. сам слышу периодически скрежет при езде жопным ходом, особенно когда притормаживать начинаешь... в моём случае это точно колодки..
да, тоже на них грешил) будем разбираться на то. Спасибо

---------- Сообщение добавлено в 00:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:42 ----------

Цитата:
Сообщение от Felix20 Посмотреть сообщение
renault096, Надо съездить к ОД Рольф они там перепрошивают на холодный запуск, мне так сделали прошлой зимой, но только от дабл стартов помогает, "тяжко и протяжно" так и остался запуск в минус (более -18гр.С), дребезжание это в системе выхлопа, а скрип задним ходом это колодки-диски, всё это присутствует на моём экземпляре, ни на что пока не влияет кроме "раздражения нервной системы")))
Сразу благодарю за комменты Всех ответивших)

Все абсолютно идентично с Вашим экземпляром!

1. Наверно, поможет при холодных запусках только предпусковой подогрев движка (установка Webasto), но ставить за 35-40 штук такой доп. на флюенс как то нецелесообразно, считаю (может кто то устанавливал).
Хотя было бы неплохо ввести в список допов Webasto в максимальные комплектации, если такие проблемы уже наличествуют у большинства.

2. Да, именно при подтормаживании и движении назад такие звуки возникают, тоже на колодки-диски грешил, теперь уже уверен. Спасибо. На ТО 45 попробуем косяки эти исправить, если получится договориться на сервисе.

3. Дребезжание в системе выхлопа, я так понимаю, вообще "не лечиться" (не критично) или предложить все таки официалам это поправить при посещении на ТО?

Спасибо за советы и рекомендации!
---------------------------------------------

Последний раз редактировалось Андрей69; 19.09.2014 в 08:10. Причина: Убрал рекламу.
renault096 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Sponsored Links

Опции темы
Опции просмотра