|
Дисконтная программа Скидки официальным участникам Клуба |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #31 | |
Живет здесь
![]() Регистрация: 13.09.2010
Поблагодарили 749 раз(а) в 534 сообщениях
|
![]()
Да, посмотрел, эти китайские клоны вроде как позволяют шить. Не так давно только оф. дорогие приборы это позволяли.
Да и не надо, что бы каждый это делал. Бардак с тазами наглядно показывает, к чему это приводит, когда все кому не лень правят. Это же не отверточкой болтик покрутить, надо все-таки понимать что и как и зачем. Вот есть специализированный человек, который в этом всем круто разбирается и только этим и занимается. Пусть только он и делает. Цитата:
Ну а как еще? Вот к вопросу стоимости. Приходит к вам на работу дядя с улицы, водит жалом по сторонам, цокает языком и говорит: да вы чего это ему столько денег платите? да его работа и 10% от его зарплаты не стоит. да увольте вы этого сотрудника нафиг, он же ничего не знает, тупо жмет кнопки на компьютере.. и вы такие - ну да, согласен, переплачивают мне, пойду уволюсь нафик... так будет, да? Представляете, если оценивать специалиста IT - да он же сам не может написать новый драйвер для свежего ядра, только и умеет что скачать апдейт и установить.. нафик такого спеца, давайте не будем ему платить, пусть бесплатно работает... Ну я думаю все поняли о чем я. Поэтому прежде чем говорить, что кто-то ничего не делает, подумайте, что вы сами с чьей-то точки зрения так же ничего не делаете...
![]() ![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |