Вернуться на главную
Регистрация Справка Календарь Все разделы прочитаны

Вернуться   Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 « Клуб « Дисконтная программа «

Важная информация

Дисконтная программа Скидки официальным участникам Клуба

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.06.2014, 11:17   Сообщение #31
sba
Живет здесь

Член клуба

Поблагодарили 749 раз(а) в 534 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Str@sh Посмотреть сообщение
вот тебе чем шиться программма в комплекте)
Да, посмотрел, эти китайские клоны вроде как позволяют шить. Не так давно только оф. дорогие приборы это позволяли.

Цитата:
да и не каждый сам корректирует эбу
Да и не надо, что бы каждый это делал. Бардак с тазами наглядно показывает, к чему это приводит, когда все кому не лень правят. Это же не отверточкой болтик покрутить, надо все-таки понимать что и как и зачем. Вот есть специализированный человек, который в этом всем круто разбирается и только этим и занимается. Пусть только он и делает.

Цитата:
всё сводится к тому что ты приехал тебе считали и ты уехал ,мол жди пока всё сами сделаем
Это происходит только один раз, когда данной версии софта нет в базе. Ведь на потоке у всех машин одна и та же прошивка. Смысл в таких манипуляциях? Есть версия в базе - залили сразу.

Цитата:
а потом просто заливают.
Ну а как еще? Вот к вопросу стоимости. Приходит к вам на работу дядя с улицы, водит жалом по сторонам, цокает языком и говорит: да вы чего это ему столько денег платите? да его работа и 10% от его зарплаты не стоит. да увольте вы этого сотрудника нафиг, он же ничего не знает, тупо жмет кнопки на компьютере.. и вы такие - ну да, согласен, переплачивают мне, пойду уволюсь нафик... так будет, да? Представляете, если оценивать специалиста IT - да он же сам не может написать новый драйвер для свежего ядра, только и умеет что скачать апдейт и установить.. нафик такого спеца, давайте не будем ему платить, пусть бесплатно работает...
Ну я думаю все поняли о чем я. Поэтому прежде чем говорить, что кто-то ничего не делает, подумайте, что вы сами с чьей-то точки зрения так же ничего не делаете...

Опции темы
Опции просмотра