|
Кулинарные изыски рецепты, советы, способы приготовления и прочие вкусности |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #22 |
Знаток
Имя: Андрей
Регистрация: 15.08.2013
Адрес: Смоленск
Авто: Fluence 1.6 МКПП Comfort рестайлинг
Сообщений: 408
Сказал(а) спасибо: 19
Поблагодарили 35 раз(а) в 27 сообщениях
|
![]()
Знаю рецепт как очень быстро и очень вкусно приготовить мясо на углях.
Нам понадобиться киви из расчета примерно 0.75 шт. на 1 кг. мяса, собственно само мясо, соль, перец. Делаем так: 1. Мясо (мне больше всего нравиться свинная шея, но выбираю куски не сильно жирные) нарезается на стейки; 2. Солиться и перчиться по вскусу; 3. Киви натирается на крупную терку; 4. Слоями (мясо-тертое киви-мясо-тертое киви) укладываем все в кастрюлю и оставляем мариноваться на 1-1.5 часа. Главное не переборщить, если оставить больше чем на 2 часа - не рекомендую, сок киви разъест мясо; 5. Пока мясо маринуется в мангале разводим костер (я обычно зажигаю мангал через 15-ть мин. после того как поставил мариноваться мясо) - мне больше нравиться когда мясо готовиться на углях от дров (т.к. имею дом в деревне с достаточно большим садом - использую свои дрова, лучше всего готовить на яблшоневых дровах т.к. дерево достаточно плотное и угольки дают сильный жар, долго не прогорают), но можно взять и готовые угли (те что в пакетах продаются); 6. Как только у нас готовы угли - жарим на решетки стейки; Мясо в итоге получается просто изумительное! Далее пируем! Рекомендую подавать со свежими овощами и красным вином! Последний раз редактировалось andrey-67; 28.05.2014 в 09:11. |
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |
Powered by vBulletin® Version 3.8.4 Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot vB.Sponsors |