|
Тюнинг стайлинг, тюнинг интерьера и экстерьера |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #11 | |
Живет здесь
Поблагодарили 798 раз(а) в 746 сообщениях
|
![]() Цитата:
Почему? Все просто. Есть мысль, так излагай ее досконально. А то кинул реплику про что-то "вытянуть". Терминология, однако. Только слышал. Изучать не хочу. И, уверяю, что посмотреть на экран навигатора оно тебе безопасно не даст. Мало того. разговор совершенно бестолковый. Не знаю, про ваши нафигаторы. А мой орет так. что сквозь музыку услышишь. И мне достаточно мимолетного взгляда на него. На кой ляд он перед мордой лица-то? Никак в толк не могу взять, что вы мне пытаетесь доказать? Что я - весь из себя нарушитель норм, правил, а вы святые? Если - так, то молчу. Зря признался в еще одном недостатке. Я, ведь и скорость регулярно превышаю. Ну, на это я ничего сказать не могу. Вернее - не хочу. И самое главное. Не я, между прочим, а вы - тут присутствующие разводите демагогию и вынуждаете меня что-то вам пытаться доказать. |
|
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |