Вернуться на главную
Регистрация Справка Календарь Все разделы прочитаны

Вернуться   Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 « Главный раздел « Конкуренты Renault Fluence «

Важная информация

Конкуренты Renault Fluence обсуждаем ближайших конкурентов

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.04.2014, 09:02   Сообщение #1341
Justlol
Гуру

Поблагодарили 80 раз(а) в 67 сообщениях

Felix20, у меня этого ничего нет. Были проблемы с запуском, но решены за счет ОД без вопросов за 1 час. По салону только проблема в подголовниках, которую я сам устраню. На этом все. Хотя я очень педантично отношусь к своему автомобилю во всем. Поэтому этот высер я какой-то серьезностью не считаю. Может и еденичные случаи были, которые отмечены на форуме, но... С миру по нитке...
Justlol вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Sponsored Links
Старый 17.04.2014, 10:04   Сообщение #1342
oreh
Живет здесь

Поблагодарили 380 раз(а) в 359 сообщениях

Цитата:
Сообщение от второй Посмотреть сообщение
У всех Рено скрипят втулки стабилизаторов,машины не заводятся,скрипят салоны,скрипят двери,бренчат держатели ремней,датчики уровня топлива врут,двигатели с вариаторами трясутся,как паралитики,краска стирается до железа,облазит хром,щёлкают ограничители дверей,на морозе пропадают тормоза,облазят рули,чехлы рычагов,отбойники с пыльниками сразу менять надо,"свободные руки" машины не закрывают,климат работает неадекватно,дворники обмерзают,что-то ещё я упустил.
Вывод-не машина.
Только не забывай, что считается поломкой у владельцев рено, у тазоводов "особенность конструкции" и "а что вы хотели за такие деньги". У них поломка это когда авто не заводится или железка высекает искры по асфальту при движении.

ЗЫ Кстати полчаса назад встретил мужичка, он купил Гранту и очень ее хвалил. А тут бдымц и на Флю Перепал ему по наследству неожиданно с небольшим пробегом. На вопросы о Гранте просто машет руками и восторженно блестит глазами глядя на свое новое авто ))
Впрочем отговаривать было бы глупо - главное ждем отчетов здесь.

Последний раз редактировалось Nemo; 17.04.2014 в 12:28.
oreh вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 17.04.2014, 10:28   Сообщение #1343
andrey-67
Знаток

Поблагодарили 35 раз(а) в 27 сообщениях

Да, уж с грантой сравнить это круто.
andrey-67 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 17.04.2014, 10:41   Сообщение #1344
elec10
Живет здесь

Член клуба

Авто: Renault Fluence 1,6 МКП Expression 1.6 МКП5 +"СР"+ESP;Hyundai IX35; 2,0; АКПП; пер. пр;компл.Travel
Поблагодарили 609 раз(а) в 462 сообщениях

Цитата:
Сообщение от второй Посмотреть сообщение
У всех Рено скрипят втулки стабилизаторов,машины не заводятся,скрипят салоны,скрипят двери,бренчат держатели ремней,датчики уровня топлива врут,двигатели с вариаторами трясутся,как паралитики,краска стирается до железа,облазит хром,щёлкают ограничители дверей,на морозе пропадают тормоза,облазят рули,чехлы рычагов,отбойники с пыльниками сразу менять надо,"свободные руки" машины не закрывают,климат работает неадекватно,дворники обмерзают,что-то ещё я упустил.
Вывод-не машина.
Ты бы за ВСЕХ не говорил, половина жалоб на форуме от нефига делать (такое впечателние что на Флю и Меганы все пересели с Бентли и Роллс-ройсов, типа кризис прижал, вот и ноют), реальных от силы процентов 20.
"Плакальщиков" на любом форуме навалом, которым не нравится всё: начиная от запаха выхлопа заканчивая аэродинамическим следом, оставляемым машиной в атмосфере. Недостатки есть, но не стоит из-за этого раздувать вселенский крик. Не нравится, продай и душеньку успокой...
Старый 17.04.2014, 11:05   Сообщение #1345
oreh
Живет здесь

Цитата:
Сообщение от elec10 Посмотреть сообщение
Не нравится, продай и душеньку успокой...
Нужно же как то оправдать продажу, не признавая простого факта, что машина стала не по карману
Старый 17.04.2014, 15:03   Сообщение #1346
Felix20
Живет здесь

Авто: Fluence,2л CVT, Dynamique. Chery Tiggo 4 1.5 CVT. Chery Tiggo 4pro 1.5T CVT
Поблагодарили 379 раз(а) в 363 сообщениях

Цитата:
Сообщение от elec10 Посмотреть сообщение
Ты бы за ВСЕХ не говорил
А я вот за всех не говорю, мне достаточно заглянуть в бардачёк своего экземпляра, чтобы всё понять за 5сек. Сегодня туда заглянул в поисках страх.полиса, и что я обнаружил? Угадайте с трёх раз...да всё правильно я обнаружил кучу бумажек заказ-нарядов от ОД!! Причём их за 2года без малого накопилось не соврать штук 20!! Господа, я всё понимаю "плакальщики" вам не нравятся, но мне пофиг на ваши эпитеты, вам повезло, вы не плакальщики, или ещё что то, вы можете иметь кучу своих аргументов в пользу Рено, но вот такое количество бумазеек у меня не было от ОД даже на 10точке, так то. И я думаю и более того уверен, что в Шкоде Окташе такой макулатуры вряд ли было бы. Да вы можете сказать,что там было бы всего 2бумазейки на ДСГ и ТСИ))) Согласен, это возможно, но это всего 2посещения ОД.
П.с. И если бы я обращал внимание на все, повторюсь все недочёты данного авто, то заказ-нарядов было бы в разы больше. уже сейчас я могу обратиться к ОД как минимум ещё по 3-м существенным косякам. (откосы задних дверей, затекание воды через уплотнители передних дверей, и педаль тормоза с кнопкой на рычаге CVT).
Флюенц на мой взгляд прекрасен и ужасен одновременно)))) но вот как то больше с таким связываться не хочется.

Последний раз редактировалось Felix20; 17.04.2014 в 15:09.
Felix20 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 17.04.2014, 15:14   Сообщение #1347
Justlol
Гуру

Поблагодарили 80 раз(а) в 67 сообщениях

Felix20, любое посещение ОД фиксируется, а значит выдается бумажка. Но насколько вот она существенна? А так можно и каждый день ездить, как на работу, к ОД, а потом трясти бумажкой...
Не факт что на шкоде бумаг будет меньше, а может и больше...

Продай машину то, что плакать и мучаться то? Садомазо практикуешь что ли?
Justlol вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 17.04.2014, 15:26   Сообщение #1348
andrey-67
Знаток

Поблагодарили 35 раз(а) в 27 сообщениях

Я за 8-мь месяцев был у диллера всего 1 раз - регулировал замок багажника - при покупке обратил внимание что плохо закрывается, менеджер сказал что это новые уплотнители и через несколько дней станет лучше. Не стало и через пару месяцев - поехал к ОД, сделали за 15-ть минут, бумажечки никакой не дали.
Больше нареканий на авто нет.

Хотя нет, вру. Из косяков было - скрипели замки дверей. Победил сам - попрыскал литоловой смазкой (дорогая зараза - 268руб. за балон).

Сейчас изредка на плохой дороге (очень редко) посрипывает козырек экрана магнитолы. Но это мелочь.

Последний раз редактировалось andrey-67; 17.04.2014 в 16:19.
andrey-67 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 17.04.2014, 15:47   Сообщение #1349
oreh
Живет здесь

Цитата:
Сообщение от Felix20 Посмотреть сообщение
но вот такое количество бумазеек у меня не было от ОД даже на 10точке, так то.
Это точно. Там послали бы лесом с жалобами на такую ерунду и все Помню я прекрасно гарантию на ваз.

Цитата:
Сообщение от Felix20 Посмотреть сообщение
И я думаю и более того уверен, что в Шкоде Окташе такой макулатуры вряд ли было бы. Да вы можете сказать,что там было бы всего 2бумазейки на ДСГ и ТСИ))) Согласен, это возможно, но это всего 2посещения ОД.
Не совсем так - было бы 2 ТИПА бумазеек. И стопиццот визитов )) Ну и масло бы сам подливал каждые пару тык... Хотя - вот самый свежак от ВАГов "«Многие владельцы, как в России так и за рубежом, свежих авто от VAG жалуются на посторонние звуки при работе движков новой серии ЕА211 .
А именно на дребезжание и позвякивание в определенных диапазонах работы двигателя , чаще при разгоне и реже при сбросе газа .
И если на предыдущих моторах основной проблемой в принципе , и посторонних звуков в частности , были растягивающиеся цепи ГРМ , то сейчас причина в турбине ."
дальнейшие детали тут http://zig-zag63.livejournal.com/36414.html

---------- Сообщение добавлено в 15:47 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:32 ----------

Цитата:
Сообщение от andrey-67 Посмотреть сообщение
Я за 8-мь месяцев был у диллера всего 1 раз - регулировал замок багажника
Не, я ажно 2 раза скатался - проверили в первый раз не предмет наличия "потусторонних предметов" (с) и во второй заменили мотор печки. А то пошла вибрация легкая. Грузег с крыльчатки слетел насколько я понимаю.
Старый 17.04.2014, 16:35   Сообщение #1350
Felix20
Живет здесь

Авто: Fluence,2л CVT, Dynamique. Chery Tiggo 4 1.5 CVT. Chery Tiggo 4pro 1.5T CVT
Поблагодарили 379 раз(а) в 363 сообщениях

Цитата:
Сообщение от oreh Посмотреть сообщение
А именно на дребезжание и позвякивание в определенных диапазонах работы двигателя , чаще при разгоне и реже при сбросе газа
Дружище про посвистывание, завывание дребезжание, ещё раз говорю, я вообще не учитываю при рассмотрении косяков))
Цитата:
Сообщение от Justlol Посмотреть сообщение
А так можно и каждый день ездить, как на работу, к ОД, а потом трясти бумажкой..
Правильно так я и ездил как на работу и трясу теперь, но не просто ради прикола ездил чтобы приятно провести время. И ездил я туда не на ОТ а на таксо, так что не совсем бесплатно.

---------- Сообщение добавлено в 15:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:32 ----------

Цитата:
Сообщение от Justlol Посмотреть сообщение
Продай машину то, что плакать и мучаться то? Садомазо практикуешь что ли?
Ну продать не продать не так то просто, я только недавно это авто купил за 840тыр, у меня семья и бюджет семейный, меня просто не поймут домочадцы, типа папка совсем с ума спятил каждые 2года шикарный авто менять))) есть и другие сферы жизни куда бабло вбиваю..а авто я хочу нормальный поэтому не всё так радужно на раз два не сделать..и ещё не продать нормально это барахло а все знают что это барахло..поэтому не продать нормально))

Опции темы
Опции просмотра