|
Техцентр Лорант Специализированный сервис по обслуживанию и ремонту а/м Рено |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #11 |
Живет здесь
Поблагодарили 798 раз(а) в 746 сообщениях
|
![]()
Пардон, приятель.
Если человек экономит СВОИ денежные средства, то он - жлоб? Не надо путать понятия. Русским языком надо правильно пользоваться. Чего ты оправдываешься? Вполне нормальное стремление - получить что-то и заплатить меньше. Я говорил уже, как ведет себя публика в сервисе ОД. Мне в глаза тычут, что я - нищета и приобрел машину для массового пользователя, которая внимания, как и я не заслуживает. Ее - сразу на помойку. И в то же время эти... Вот они и есть то, что ты сказал. Они сидят и пытаются реанимировать телефон с автоответчиком, который точно надо в помойку. И краше в гроб кладут. Крутышек у нас появилось - хоть пруд пруди. И то, что ниже Ягуара для них - туфта. P.S. Пардон. что не в тему. Но, думаю, можно удалить. Хотя... Почему не в тему? Клиента, который сервису яйца несет, все-таки почитать нужно. Конкретно к Лорант отношения не имеет. Только про сервис. |
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |
|