|
|||||||
| Автофорум Обо всём, что имеет отношение к автомобилям и автолюбителям |
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
Сообщение #1 | |
|
Живет здесь
Поблагодарили 798 раз(а) в 746 сообщениях
|
Цитата:
Прохоров через Онэксим выкупил акции энергокомпании. Точно не помню, но, вроде - Курск, Орел, Тула. Какие еще регионы - не помню. Крупно получал по шапке за низкий уровень инвестиций. Развития никакого. Об этом вслух и не говорят. И уже несколько лет он ее пытается сбагрить. Сплошные потери. Норильский никель - на слуху. Прокрутка денег. Производство ему не нужно. Полюс-Золото. Там были не большие деньги, а СТРАШНО ОГРОМНЫЕ. В период доразведки месторождения и разработки проекта. Проект строительства стоит... Цифра сумасшедшая. На этапе строительства он от нее избавился. Это я ЗНАЮ, в не слышал где-то. О чем вы говорите? Олигарх... Нет у нас олигархов. Подвизался на этом поприще и довольно серьезно, только Березовский. Толстосумы есть. Но к производству они не имеют никакого отношения. ПрохЕров что делает? Пытается деньки из кармана в карман перекладывать умножать капитал при этом. Но теряет абсолютно везде. А вы поверили в какое-то убожество. В это Ё ---------- Сообщение добавлено в 16:09 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:58 ---------- Не знаю, кто проиграл на этом. Мне выиграть не удалось. Вы воздух впустую сотрясали, а я предлагал организовать тотализатор. Даже три года не прошло. Тотализатор на этой афере - вложение серьезное. Я бы наварился. Почитайте в теме, что я говорил. Сам перечитал. Все верно предсказал. |
|
|
|
|
![]() |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |