|
Двигатель, топливная система Обсуждение двигателя и топливной системы |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #11 |
Новичок
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
А я уже 3 дня маюсь с машиной, не могу завести двигатель. У меня коробка автомат. При первом запуске даже стартер не подал признака жизни.(температура была -30). До сервиса дозванивался больше часа. но результата это не дало. на другом конце трубки девушка сказала что все заняты и они мне перезвонят. но пропали бесследно. и дозвониться я уже больше не смог.
Друзья сказали что проблема с аккумулятором, попробовал прикурить от другой машины. Результата это не дало. стартер подал немного признак жизни и все . После этого снял аккумулятор и унес домой на зарядку. в банках аккумулятора оказался лед. Еще мне сказали что надо бы почистить свечи. Но вытащить катушки не получается. Еле вытащил крайнюю левую катушку. Но к остальным 3-м вообще не подобраться. на разных сайтах искал как можно эти катушки снять. нигде не пишут что с этим есть проблемы. Последний раз редактировалось =DomovoY=; 22.12.2010 в 13:06. |
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |