|
|||||||
| Электрика Все электронные системы автомобиля |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
Сообщение #11 | |
|
Живет здесь
Поблагодарили 798 раз(а) в 746 сообщениях
|
Цитата:
Вопрос заключался в перемене мест колес. В этом случае датчики активированы. Как их заново активировать? Или будет так? Поменяли передние колеса местами. Система не видит датчики сразу после тестирования в этом случае? Что-то я не понимаю ход твоих мыслей. При чем тут софт? Все датчики идентичны. Что-то мне подсказывает, что не привязаны они по местам. Но, тогда, зачем к ним идут в комплекте маркировочные резинки? У меня так получилось. Порвал баллон. Поставил запаску. Система одного датчика не видит. Заменил резину и вернул на свое место колесо с датчиком. Сразу система его не видела. Через некоторое время появился. Мне интересен этоот вопрос относительно установки датчика в запаску. ---------- Сообщение добавлено в 00:57 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:45 ---------- Можно и так, а можно и наоборот: вначале - к официалам, а потом - установить датчики в колеса. При активации системы, но при отсутствии датчиков на экране будет торчать силуэт машины, как информация о неисправности системы (отсутствие датчиков). Вроде - так. И больше никаких проблем. Ездил я без одного датчика. На экране был силуэт машины без одного колеса. |
|
|
|
|
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |