Вернуться на главную
Регистрация Справка Календарь Все разделы прочитаны

Вернуться   Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 « Общие вопросы « Курилка «

Важная информация

Курилка хотите пофлудить - вам сюда

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.03.2014, 14:23   Сообщение #1
Славутич
Ветеран

Поблагодарили 262 раз(а) в 205 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Ganzia Посмотреть сообщение
В Европу нас возьмут.
Вы делаете меня смеяЦЦа, мой юный друг Для справки - по отцу я настоящий "бандера". Лвiв, Франькiвск - Стрий, Долина, Калуш. Продолжить или поверишь на слово? Родился и всю жизнь живу в Питере. Украинский язык мой второй родной и разговорный. Третий - польский. И бываю я на батькiвщине часто-часто. И ведаю многое неведомое многим. Есть здесь на форуме ещё один человек из Питера, который там часто бывает и многое сказанное мной может подтвердить. Он тебе и отвечал, и личиком твоим вежливо в закон ваш основной тыкал. Возможно он сам пояснит, кто он. Ну да ладно. Не это я сказать тебе хотел. Было думал в дискуссию вступить, затем решил - а надо ли?

Главный посыл хочу, что бы ты услышал - есть нас здесь информированных людей. И хоть я не поклонник Путина, но вынужден признать, что на сегодняшний момент, это единственный Русский политик, который возьмёт СВОЁ (Крым) - без "шума и пыли". Без войны. И панам вашим пиндосовским ротик слюнавый утрет.

Тебе здесь, один офицер военно-морской грамотно и по рабоче-крестьянски всё пояснил. Но не слышишь ты... Глух... У меня у самого отец в чинах немалых на ТОФ служил. И тоже подводником. И учёных степеней немало имел. С детства он мне изнанку бандеровскую показывал. Ты попробуй прислушаться не только к своим. Может зёрна от плевел отделишь...

Ссылка на сервисе

Ссылка на сервисе

Посмотри, мой юный друг. Ты же много здесь кричал об информационном поле. Только постарайся после увиденного - в здравом уме остаться. А то сам понимаешь - юношеская неокрепшая психика, может дать сбой. Я не хочу оскорбить тебя словами о твоём возрасте. Об этом говорит стиль письма твоих постов... и многие-многие, другие детали
Славутич вне форума   Вверх
Sponsored Links
Старый 11.03.2014, 14:45   Сообщение #2
Ganzia
Интересующийся

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Славутич Посмотреть сообщение
который возьмёт СВОЁ (Крым) - без "шума и пыли". Без войны.
мой юный друг... о твоём возрасте.
Уважаемый дядя... (или может дедушка) славутич.
Все, что ты показал я давно видел, и поверь у нас тут уже давно полный набор информации. Если ты так близок к каким-то мифическим засекреченным и от этого претендующим на безоговорочное знание истины (может ты там даже у себя на работе обыденно инопланетян из ложки кормишь), ты должен знать, что черного и белого не бывает. Есть куча оттенков, в которых ищут и находят или пытаются спрятать суть.
Суть местных Украинских явлений лично мне ясна (я не в питере однако живу) Но я готов слушать и могу изменить свое мнение. Но пока не встретил достаточно убедительного собеседника.
Взять свой Крым..... дядя (дедушка) славутич.... Какой же он свой? Крым ему не свой. Свое дома лежит за семью печатями. Бывает подаришь кому нибудь (со мной не бывает), а потом назад захочешь... Так это элементарная зависть и жлобство...
А на счет "без войны".... А если таки не обойдется без войны? Что стоят слова твои? Или ты на работе своей мегасекретной и будущее просматриваешь между кормлениями инопланетян?
Ну и последнее.. на счет возраста моего... Выводы твои по стилю письма моего.... ДЕДУШКА - Я НИФИ ГА НЕ ЮН!!! Ты даже здесь выводы какие-то ненусветные делаешь... Мне 40 лет. Показывай и свою пипиську ветеран блин
Ganzia вне форума   Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид