|
Отзывы о страховых, дилерах, СТО |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #18 | |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
2) Кузовной ремонт; --------- 11) Ремонт был сделан в апреле 2013 (правая задняя дверь и крыло). Когда забирал машину, вопросов не возникло НО! по прошествии зимы все перечисленные детали, которые были покрашены в этом сервисе, начали облезать по краям до металла. Когда я позвонил в сервис и сказал об этой проблеме, мне предложили подъехать в светлое время суток, что я и сделал на следующий день. 12) Так вот, при осмотре мастер всячески пытался сделать из меня дурака, неся всевозможный бред, типа того, что справа на машину с обочины летит очень много песка, поэтому именно справа, где покрашенные детали, краска облезает, а слева (где краска заводская) все цело, что это все камешки и что это сколы от них, а не облезание некачественного покрытия. Вот только мои аргументы на счет того, что сколы как-то очень избирательно сделали камешки ТОЛЬКО на краю двери и по краю крыла, остались проигнорированы. И то, что у других деталей, которые они не красили, ничего не облезает (ни у крышки капота, ни у дверей, ни у крыльев). Плюс, по ходу осмотра, ему на подмогу набежало еще четверо мастеров, которые хором стали меня убеждать, что я не прав. В общем, добиться выполнения гарантий на их откровенную халтуру мне так и не удалось. Кстати, там хорошо видна тенденция дальнейшего облезания - появились места, где краска скоро так же начнет слезать. Скажу только одно, раньше, лет 10 назад, армяне в гаражах красили машины в сто раз качественнее и, что самое главное, отвечали за свою работу. И стоило это в десять раз дешевле. 13) Если не хотите геморроя, не связывайтесь с этим сервисом ни в коем случае. Скорее всего, при покраске там не соблюдают необходимых технологий, этим самым удешевляя процесс. Гарантия на покрас всего полгода, а через полгода как раз все и начинается. А правды добиться там не реально. Я только не пойму, почему Рено дает гарантию на кузов 13 лет, а их представитель в России - полгода? (Вопрос риторический, конечно...) Последний раз редактировалось Ventus; 06.03.2014 в 23:57. |
|
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |