Вернуться на главную
Регистрация Справка Календарь Все разделы прочитаны

Вернуться   Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 « Общие вопросы « Курилка «

Важная информация

Курилка хотите пофлудить - вам сюда

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.03.2014, 00:21   Сообщение #1
Механик1
Местный

Поблагодарили 21 раз(а) в 20 сообщениях

Цитата:
Сообщение от StanislavV Посмотреть сообщение
Думаешь тебе правду петлюрабендерофашисты по ящику трындят.
Больше слушай...
Кто Вам сказал что у нас по ТВ трындят бендерофашисты? Подавляющее количество людей которые стояли на Майдане это киевляне, хотя более активной частью были жители западных областей, которые полностью поддерживались местными жителями. Основные каналы транслируются из Киева, бандеровцев там столько-же сколько посреди Красной Площади.
Механик1 вне форума   Вверх
Sponsored Links
Старый 05.03.2014, 11:14   Сообщение #2
niknorov
Новичок

Поблагодарили 21 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Механик1 Посмотреть сообщение
Подавляющее количество людей которые стояли на Майдане это киевляне
Неправда! Сразу оговорюсь - на так называемом майдане был. И все это видел.
niknorov вне форума   Вверх
Старый 05.03.2014, 21:43   Сообщение #3
Механик1
Местный

Поблагодарили 21 раз(а) в 20 сообщениях

Цитата:
Сообщение от niknorov Посмотреть сообщение
Неправда! Сразу оговорюсь - на так называемом майдане был. И все это видел.
Майдан стоит с ноября месяца. Я не знаю когда вы там были, в разное время на Майдане стояло разное количество людей. Костяк Майдана, 1-2 тыс чел, действительно составляли процентов на 70 жители западных регионов. Но в массовые периоды (до 1млн. чел) большинство составляло население Киева. Если у кого есть знакомые в Киеве позвоните и спросите, я вас переубеждать не собираюсь.
Механик1 вне форума   Вверх
Старый 05.03.2014, 22:04   Сообщение #4
Iusov83
Местный

Поблагодарили 7 раз(а) в 6 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Механик1 Посмотреть сообщение
Майдан стоит с ноября месяца. Я не знаю когда вы там были, в разное время на Майдане стояло разное количество людей. Костяк Майдана, 1-2 тыс чел, действительно составляли процентов на 70 жители западных регионов. Но в массовые периоды (до 1млн. чел) большинство составляло население Киева. Если у кого есть знакомые в Киеве позвоните и спросите, я вас переубеждать не собираюсь.
Звонили, звонили и вот что моей матери поведала её двоюродная сестра (соответственно моя двоюродная тётка): начиналось всё очень даже хорошо и действительно майдан поддерживался большинством населения, если уж не Украины, то Киева уж точно (моя тётка родилась и дожила до 55 лет в Киеве), но потом началась вакханалия полнейшая и очень и очень многие пожалели о том что стали массовкой в чьём-то коварном плане (в чьем распространяться не стала, опасаясь что скайп тоже может прослушиваться) и что она получила, говорит что все синяки с района которые в былые времена попрошайничали на опохмел на районе, теперь пипец какие революционеры стали, ходят и отбирают деньги теперь деньги на нужды революции якобы, а на самом деле на тоже, на что и раньше, нормальные люди напуганы и организовали круглосуточное дежурство во дворах, т.к. менты ваши ссыкуны и как чорт ладана боятся связываться с вашими такими вот "майданщиками" и в качестве эпилога: " Её мужа, который простой работяга на стройке и совершенно аполитичный человек в понедельник подрезали люди в масках, что послужило поводом ни кто не знает, так как он в коме после операции, не факт что жив останется....может не прокричал "героям слава" в ответ на "слава Украине", это как я слышал у ваших майданутых пароль и отзыв такой, ну да ладно, даст Бог вы сами у себя порядок наведете........

Последний раз редактировалось Iusov83; 05.03.2014 в 22:24.
Iusov83 вне форума   Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид