Вернуться на главную
Регистрация Справка Календарь Все разделы прочитаны

Вернуться   Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 « Общие вопросы « Курилка «

Важная информация

Курилка хотите пофлудить - вам сюда

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.03.2014, 19:41   Сообщение #1
Artem_ekb
Знаток

Поблагодарили 23 раз(а) в 22 сообщениях

vlad, если хочешь что то поменять, то с себя прежде всего начинать надо, а не а баррикады лезть за 200 бакинских в день, работать идти надо, тогда и мыслей дурных может в головах не будет. Президента народ выбирает а не кучка радикалов из 1000 человек провозглашает, это не весь народ страны, а лишь его отбросы
Artem_ekb вне форума   Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Roman12310 (13.03.2014)
Sponsored Links
Старый 13.03.2014, 19:55   Сообщение #2
Alchak
Новичок

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Artem_ekb Посмотреть сообщение
vlad, если хочешь что то поменять, то с себя прежде всего начинать надо, а не а баррикады лезть за 200 бакинских в день, работать идти надо, тогда и мыслей дурных может в головах не будет. Президента народ выбирает а не кучка радикалов из 1000 человек провозглашает, это не весь народ страны, а лишь его отбросы
А чего не за 300 бакинских на баррикады? Пиши уже за 1000, пиндосы же платят. Всем поголовно платили вам же виднее. Все же ополчились против матушки-россии....Она одна, спасительница, бывших республик СССР....Вот кому вы нужны? 21 век на дворе, у вас есть едрен батон, кто к вам полезет? Победителей в 3 мировой не будет, это ВСЕ понимают. Что вы боитесь того НАТО? Кусается? Боятся ваши вожди, что отлучат от кормушки, что не будет холопов....А вы живете в лучших традициях совковой пропаганды....СССР уже давно нет, а имперские замашки остались. Это как-бы была коммунальная квартира, потом всех расселили по отдельным квартирам, но в одном доме. И вот один сосед ходит по дому и указывает другим, кому с кем дружить, с кем торговать и т.д. Силушкой бог не обделил, вот и указывает....
Alchak вне форума   Вверх
Старый 13.03.2014, 19:42   Сообщение #3
Шкед
Мастер

Поблагодарили 51 раз(а) в 44 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Ganzia Посмотреть сообщение
Что мешает тебе мыслить похоже? Разве что то, что один из наз походу зомбак. Я не исключаю, что это я. Но....
Ну меня зомбировало - ТВ я смотрю либо муз каналы, либо спорт, либо то что смотрит Жена она как раз подданная страны которую объединил Горбачев, страну которую освободили от фашизма армия СССР, её учили что фашизм это очень плохо. Остальное зомбирование это мультики советских мультипликационных студий, денди с сегой немного, ну и привитый патриотизм службы на "Тюльпане". Но вот я не ору что ВС РФ поднимут ВВС РФ с боеголовками имеющими заряды объеденным ураном, подгонят тяжелую артиллерию, произойдет работа сатаны и с-300 и т.д. по списку... и проведут широкомасштабные учения в Киеве без ввода пехоты, а надеюсь что кровь не пустят ни кому!
Шкед вне форума   Вверх
Старый 13.03.2014, 19:46   Сообщение #4
vlad
Мастер

Поблагодарили 134 раз(а) в 85 сообщениях

Artem_ekb,

А что дальше будет , не задумывался ??? Рубль в гавно упадет , простые люди опять ( как в 98 )потеряют все ... Зато мы будем везде орать , что мы Крым на место поставили !!! А то что у нас пол страны загибается под коррумпироваными чиновниками : образование ! Здравоохранение ! Да та же армия !!! В полной жопе !!!!!! Вы что , не видите ? Или моя хата справа ? Не ..... не хочу , мля , устал 20 лет слушать , и уже устала дочь слушать ,,, По этому и недорволен я ! Один из многих тысяч ! Надеюсь ... А там , кто был недоволен , тот и перевернул эту берлогу коррупции , кумовства и безнаказанности ! Респект им за это ...
Старый 13.03.2014, 19:49   Сообщение #5
Шкед
Мастер

Поблагодарили 51 раз(а) в 44 сообщениях

vlad, предложи лучшего президента для РФ чем Вова? Лично мое мнение, это меньшее из зол, я ни сторонник Единоросов. Ну не воспитали мы лучшего =(
Шкед вне форума   Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Roman12310 (13.03.2014)
Старый 13.03.2014, 19:54   Сообщение #6
vlad
Мастер

Поблагодарили 134 раз(а) в 85 сообщениях

Artem_ekb,

А что не так со мной ? У меня мелкий бизнес , сам на себя , с 94 года ... Ну не смог я нахапать и наворовать с тех пор . Нонормально , не жалуюсь... Квартира в Сочи маленькая , доча в Питере учится . НО !!! зае ....ли чиновники , прокуроры и тд . Скажите , а что не сдашь их ??? Отвечу , тогда вообще не буду работать НИ КАК ! Вот она , сущность среднего класса !!! Или отдай , или тебя закроют !
Старый 13.03.2014, 19:57   Сообщение #7
Artem_ekb
Знаток

vlad, а что дальше будет только всевышней ведает, а волков бояться в лес не ходить, так может лучше долбануть из двухстволки, чтобы боялись. Грузию долбанули, США с Европой потявкали, санкции вводить пытались, как итог обосрались по полной и Грузия теперь под Россией, а сколько бабла туда США вложила
И ниче жизнь на этом для России не закончилась и сейчас ничего не будет, рубль вернет все обратно, а Европа еще больше будет Россию бояться
Чего там на Украине напереворачивали? вместо одних бандюков другие пришли, которые еще и фашисты, экономика на нуле, полный коллапс. Нафиг мне такие революции
Старый 13.03.2014, 19:57   Сообщение #8
Андрей НМ
Мастер

Поблагодарили 426 раз(а) в 270 сообщениях

Тут про ноутбуки, бытовуху и всякую ерунду была речь...
Можно ведь тоже сказать, а слабо такие спутники сделать? А почему америкосы, французы свои ракеты космические на наших движках запускают? Слабо сделать? И ведь не могут. А для аирбасов в Иркутске килевые отливки делают, не тянут европейцы. Для боинга крыльевой набор с частью механизации крыла "Сухой" производит, не могут буржуи сами делать такие деталюхи. Дальше то что? Международное разделение всегда было и будет. Вопрос в другом. Украина просто убьет свое производство в угоду США, а этого производства и так почти нет, а в России пошло шевеление. Я скажу, как бывший ракетчик. Часть изделий моего профиля делал Киев. Наладили производство в России, вопрос снят. В Киеве завод умер. Изделия летают без проблем. Точно так же перенос производства вертолетных движков идет. КРАСМАШ еще года три назад еле дышал, а сейчас народ набирает. Понятно, что в мире кризис, и на нас это тоже сказывается, но шевеление какое-то есть. У YRA62 в Железногорске спутники не останавливаясь клепают как для России, так и для всего мира. Завод ферросплавов хотят строить, единственная проблема, место для него выбрать нормально не могут, т.к. производство потенциально вредное и народ правомерно по этому поводу сопротивляется.

А какое производство в Украине? Что будете делать? Сельхозпродукцию? Вам ЕС не даст. У них со своими фермерами проблемы, да и теплее у них, меньше затрат. Ну и чего майданом тогда добились? Сняли одного вора, поставили кучку голодных других? А им теперь нужно вложенное отрабатывать и бизнес америкосов развивать.
Старый 13.03.2014, 20:00   Сообщение #9
Alchak
Новичок

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Вот и катайтесь на спутниках и звоните по ракето-носителям...инженеры...
Alchak вне форума   Вверх
Старый 13.03.2014, 20:04   Сообщение #10
Artem_ekb
Знаток

Цитата:
Сообщение от Alchak Посмотреть сообщение
Вот и катайтесь на спутниках и звоните по ракето-носителям...инженеры...
да мы в общем то и живем не тужим
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид