Вернуться на главную
Регистрация Справка Календарь Все разделы прочитаны

Вернуться   Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 « Главный раздел « Renault Fluence как он есть «

Важная информация

Renault Fluence как он есть Основной раздел о Renault Fluence

Результаты опроса: На что вы будете менять ваш флюенс\меган?
На такой же флюенс\меган, только новый 36 11.25%
На флюенс\меган, но в лучшей комплектации 74 23.13%
На Колеос 52 16.25%
На авто другой марки 106 33.13%
Я вообще не буду его менять! Друзей не продают!)) 52 16.25%
Голосовавшие: 320. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.02.2014, 19:16   Сообщение #11
Felix20
Живет здесь

Поблагодарили 379 раз(а) в 363 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Nemo Посмотреть сообщение
Учитывая сколько тебе пришлось устранять по гарантии, в твоей реплике между "считаю" и "Флюенц" пропущено слово "МОЙ".
Почему же? я намеренно не конкретизировал, именно "мой" Флюенц это резюме модели рено, его "собирательный ,не побоюсь этого слова, наглядный образ", такой какой есть в самом ,что ни на есть чистом виде. так то. можно долго спорить, можно долго уходить от фактов эксплуатации, но если взять все проблемы, вот все проблемы, описанные здесь самыми разными потребителями, то мы увидим правду и закономерность в поломке очень характерных узлов, и функций.

---------- Сообщение добавлено в 18:08 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:05 ----------

Nemo, Не я тебя прекрасно понимаю, ты зарегин на нескольких Форумах Рено, ты являешься давнешним апологетом этой марки, возможно (предположу) популяризатором этой марки, это совсем не значит, что надо скрывать проблемы этой марки и конкретной модели.
Мне вот совершенно всё равно,что происходит в других корпорациях автомобилестроения, Ваг, Пежо, Ситро, я отдал свой голос, надежды и средства в пользу Рено. И что я получил взамен? Кучу головняков за 2года? Это что качество Рено? Это нормальное явление?

---------- Сообщение добавлено в 18:16 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:08 ----------

Цитата:
Сообщение от Boykusha Посмотреть сообщение
Так самой ужасной с точки зрения ремонта и надежности является Колеос. Его называют "мертвой" машиной. Немного удивило.
Вот меня ,это вообще не удивило, покури их Форум, да вообще покури просто интернет на тему Колеос, сейчас да что то изменили но в 2008году там массово погибали коробки CVT. Прикинь? Ты тут такой купил авто в 2008 году за лям, ездишь, радуешься жизни а тебе фигак трубочка закисла и хладогент вытек, коробочка перегрелась и капец ты подвис на сервисе на пару тройку недель))) Безусловно есть компенсирующие мероприятия в рамках гарантийного договора ОД, тебе всё ,это заменят в лучшем виде,и надо отдать должное политике Рено, что именно на это всё и заточено, честь им и хвала, но не лучше ли было продумать узлы изначально, и доработать их на стадии проектирования и тестирования, избавив от многих проблем потребителя? Зачем было выпускать в продажу заведомо сырую модель - Флюенс?
даже более того думаю все эти слоганы на тему "адаптация для России", не более чем голословный маркетинговый ход, для наших дорог и наших погодных условий вся адаптация Рено свелась к нормальной работе отопителя салона)) да и то "мёрзнет левая нога". Подвесочка подубивается к 30-40тык, в серьёзный минус запуск затруднён, аккумуляторная батарейка требует подзарядки уже на втором годе эксплуатации, термоэкран, прости господи...сами знаете чего, с дворниками вообще же беда, особенно на скорости в минус...стекло лобовое обмерзает по периметру, электрообогрев заднего стекла просто гуманен к наледи)))
Если всё исправят в новых выпусках модели, как они улучшили кожу на руле,то будет конечно супер...

Последний раз редактировалось Felix20; 04.02.2014 в 19:34.
Felix20 на форуме   Вверх Ответить с цитированием
Sponsored Links

Метки
покупка, проблемы, флюенс, шкода

Опции темы
Опции просмотра