|
Ходовая, трансмиссия, управление Обсуждение тормозной системы, трансмиссии, сцепления, рулевого управления и подвески |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
Сообщение #1 |
Живет здесь
Поблагодарили 798 раз(а) в 746 сообщениях
|
![]()
Это не косяк.
По поводу слез. Не принимай близко к сердцу. Это - эзопов язык. И эта фраза к тебе лично прямого отношения не имеет. Она - ко всем. Могу поверить в то, что говоришь правду. Но не так было. Что-то просмотрел, чему-то не придал значения. Однажды... В 2001 г., на жигуле я пролетел выбоину на асфальте удар был сильный. Ну и ничего. Еще поездил и проблем не было. Стук какой-то слышал, думал на шаровые. Потом мне меняли их. И приметили, что накладка на подушке оторвана. А у тебя при спокойной езде двигатель с коробкой вбок съехал. Просто так, да? Ты сам веришь в такое? Я не знаю, какая эта резинка на этих машинах. Но на других видел. Было такое и на ГАЗ-21. Но ездил, прости меня... По таким кучугурам. Рвутся. Да. Но при соответствующей езде. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |