|
Двигатель, топливная система Обсуждение двигателя и топливной системы |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #11 |
Живет здесь
Поблагодарили 798 раз(а) в 746 сообщениях
|
![]()
Еще, про более дикий случай расскажу.
Симптом - тот же. Смотрю документы. после ТО. Вижу, что долили какое-то кол-во антифриза. Понятно, что туфтового. Вы с ума сошли? В прошлом году из-за подобного вы мне весь антифриз заменил. Сейчас опять разбавили бодягой? Не. Мы ничего не доливали. Не было необходимости. Почему в счет на оплату это внесли? То, что последовало дальше, трудно описать. Это не то, что изобразить, это вообразить трудно. Нам Автофрамос присылает рекомендации по стоимости ТО. С перечнем материалов, работ и общей суммой. И вы все, слово в слово переписываете каждому клиенту? Да. Мы и салфетки для протирки не используем, но вписываем. Ребята. Это же - подлог, жульничество. Вы берете деньги за то, что мне не дали. Махнул рукой на такую убогость. Доказать, как и здесь, просто невозможно. Голова так устроена у человека. Образования нет. Вот и результат. Сумма была маленькая. Да и речь-то всегда веду не про деньги, а про правильность обслуживания машины, в соответствии с рекомендациями. Я же соблюдаю правила игры по гарантии. Почему вы - нет? Вывод какой из этого? Они не жулики. Они откровенно убогие и заблуждающиеся люди, которые уверены в своей правоте. ---------- Сообщение добавлено в 21:47 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:43 ---------- Nemo, верно, старик, говоришь. Очень хорошо нужно знать технологический процесс, чтобы его правильность проконтролировать. Это нужно быть совсем убогим, чтобы заниматься изучением того. что тебе и не нужно. Да простят меня любители все делать своими руками. Документы. В которых должно быть все описано и расценено так, как положено. И их-то в спокойной обстановке можно и дома изучить и у кого-то проконсультироваться. Так я, в прошлом году и сделал. Теперь - дока в таких делах. |
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |