Вернуться на главную
Регистрация Справка Календарь Все разделы прочитаны

Вернуться   Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 « Главный раздел « Renault Fluence как он есть «

Важная информация

Renault Fluence как он есть Основной раздел о Renault Fluence

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.10.2013, 16:32   Сообщение #4291
Drtm
Живет здесь

Мегановод

Поблагодарили 213 раз(а) в 185 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Felix20 Посмотреть сообщение
Drtm,

С муяли за свой счёт? Без КАСКО вообще не езжу. странные вещи. За свой счёт могут быть проблемы конечно - лампочки, колодочки, диски тормозные, радиатор...и т.д. но за 3года (гарантийный период) проблем серьёзных, решаемых за свой счёт быть не должно..
ну да, да - тебе пока везет
который - второй или третий год подряд?
но как известно - вечно везти не может
Вы так молитесь все на КАСКО - это забавно)))
в КАСКУ свою - ты можешь обратиться не более двух раз за год
в противном случае - тебе выставят такой счет на будущий год за каску, что ты ее не захочешь одевать)))

и к вопросу о гарантии - вообще не понятно о чем базар был
если у официала куплена и ты прав - ну ты же не будешь у серого дилера покупать правильно?? и будет требовать согласно договору ремонт??
значит у тебя будет куплена у официала и требования будут обоснованы - в таком случае с дилером судиться одно удовольствие)))
пусть они отказываются - суд присудит, и штрафы, и просрочки и тд и тп и новую тебе еще даст
Старый 18.10.2013, 16:44   Сообщение #4292
leopard57rus
Знаток

Авто: Renault Fluence Expression 1.6 МКП5 был, теперь Fluence 2.0 Динамик со всеми допами)
Поблагодарили 43 раз(а) в 37 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Drtm Посмотреть сообщение
в противном случае - тебе выставят такой счет на будущий год за каску, что ты ее не захочешь одевать)))

и к вопросу о гарантии - вообще не понятно о чем базар был
если у официала куплена и ты прав - ну ты же не будешь у серого дилера покупать правильно?? и будет требовать согласно договору ремонт??
значит у тебя будет куплена у официала и требования будут обоснованы - в таком случае с дилером судиться одно удовольствие)))
пусть они отказываются - суд присудит, и штрафы, и просрочки и тд и тп и новую тебе еще даст
Ну каско не проблема поменять страховую! Слава богу их сейчас много и еще идет жуткая борьба за клиента! Каско это спокойствие!
leopard57rus вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 18.10.2013, 17:11   Сообщение #4293
Drtm
Живет здесь

Мегановод

Цитата:
Сообщение от leopard57rus Посмотреть сообщение
Ну каско не проблема поменять страховую! Слава богу их сейчас много и еще идет жуткая борьба за клиента! Каско это спокойствие!
не совсем так я бы сказал
деланый новый колеос за 1,3 млн - это не спокойствие. это тихий ужас.

первое чтение закон уже прошел - станет легче когда его примут
по осаго поднимут лимит со 120 до 500, а если смерть то выплата будет 2 млн

в нынешнем виде каско - это фигня. и никакой борьбы за клиента не идет - это не прибыльный бизнес.
в москве 90% всех машин битые - Вы только задумайтесь))

п.с. - я молчу. просто хотел сказать одну простую вещь - я привел авто аналогичные или дороже на которые ремонт и стоимость запчастей дешевле. по качеству, гарантии и комфорту они не уступают колеосу. конечно каждый решает сам - но факт на лицо. для компании Рено - без лоха жизнь плоха. вот и все.
Старый 18.10.2013, 17:33   Сообщение #4294
Felix20
Живет здесь

Авто: Fluence,2л CVT, Dynamique. Chery Tiggo 4 1.5 CVT. Chery Tiggo 4pro 1.5T CVT
Поблагодарили 379 раз(а) в 363 сообщениях

Цитата:
КАСКО от более менее серьёзных проблем, шоркают меня на парковках по таким случаям даже не обращаюсь...

---------- Сообщение добавлено в 16:33 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:30 ----------

Drtm, Ты же вроде бы серьёзно влетел КАСКО помогло? Только не понять зачем ты опять в Рено писанулся если всё так адски, у тебя же это уже вторая Рено..
Старый 18.10.2013, 17:34   Сообщение #4295
Drtm
Живет здесь

Мегановод

Цитата:
Сообщение от Felix20 Посмотреть сообщение
КАСКО от более менее серьёзных проблем, шоркают меня на парковках по таким случаям даже не обращаюсь...

---------- Сообщение добавлено в 16:33 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:30 ----------

Drtm, Ты же вроде бы серьёзно влетел КАСКО помогло? Только не понять зачем ты опять в Рено писанулся если всё так адски
ну вот...дошли до перетыкиваний))))
Старый 18.10.2013, 22:38   Сообщение #4296
тихоход
Ветеран

Мегановод

Поблагодарили 92 раз(а) в 88 сообщениях

Цитата:
в нынешнем виде каско - это фигня. и никакой борьбы за клиента не идет - это не прибыльный бизнес.
в москве 90% всех машин битые - Вы только задумайтесь))
Не знаю, как в нынешнем, но в 2002 г., мне моя страховая оплатила... и услуги эвакуатора по доставке аварийной машины (в последствии - тотал), из новгородской обл. в С-Пб.
При этом, был только чек (бумажка кассовая) и справка о ДТП.

Это я, к слову о Каско.
тихоход вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 19.10.2013, 06:14   Сообщение #4297
Drtm
Живет здесь

Мегановод

Цитата:
Сообщение от тихоход Посмотреть сообщение
Не знаю, как в нынешнем, но в 2002 г., мне моя страховая оплатила... и услуги эвакуатора по доставке аварийной машины (в последствии - тотал), из новгородской обл. в С-Пб.
При этом, был только чек (бумажка кассовая) и справка о ДТП.

Это я, к слову о Каско.
эвакуатор они сейчас даже и по ОСАГО оплачивают
и хранение на стоянке и тд
Старый 19.10.2013, 09:25   Сообщение #4298
Light
Мастер

Поблагодарили 23 раз(а) в 23 сообщениях

Drtm, в плане стоимости ремонта я с тобой согласен, что рено далеко не демократично в карман лезет, но на фоне обслуживания общего выходит лично мне по карману (есть с чем сравнивать в собственности УАЗ -452, BMGK-650B, Dukati MTS 1200, Megane + авто жены Audi 5), стоимость+обслуживание у рено проблем нету, а вот остальные это аут, но как только ремонт из своего кошелька тут рено дает покурить и не плохо.
Light вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 19.10.2013, 11:49   Сообщение #4299
второй
Живет здесь

Мегановод

Поблагодарили 767 раз(а) в 668 сообщениях

Вот что нашёл на одном "моём" форуме (для некоторых здесь присутствующих это актуально):
Как правила предложу использовать: "Приветствуется доброжелательность в
сообщениях и отсутствие направления в
Поиск
."
RET (19.10.2013)
Старый 19.10.2013, 11:50   Сообщение #4300
Drtm
Живет здесь

Мегановод

Цитата:
Сообщение от Light Посмотреть сообщение
Drtm, в плане стоимости ремонта я с тобой согласен, что рено далеко не демократично в карман лезет, но на фоне обслуживания общего выходит лично мне по карману (есть с чем сравнивать в собственности УАЗ -452, BMGK-650B, Dukati MTS 1200, Megane + авто жены Audi 5), стоимость+обслуживание у рено проблем нету, а вот остальные это аут, но как только ремонт из своего кошелька тут рено дает покурить и не плохо.
полностью с Вами согласен. если ее не ломать и не бить - рено красивая, дешевая, комфортная и главное качественное авто. на этом все ее преимущества заканчиваются и начинаются проблемы, которые люди не хотят понимать или не понимают.
какую возьмем? давайте возьмем приору.
меган экспрешн сколько он щас стоит 730 вроде. и приору максимальную вроде что то около 440. разница в триста тысяч. через два года продать двухлетний меган если за 450 - это хорошо. разница на машины за два три года вырастет и приора будет стоить 300. кто больше потерял?
или давайте возьмем короллу. в одной и той же комплектации королла на сто тысяч дороже. но и при продаже она будет стоить минимум на 150 дороже)))
не говоря уже про колеос да?)
при чем, только спустя 4 года на меган начали появляться какие альтернативные запчасти. в основном навесное. по элементам подвески, рулевому и тд - только оригинал, который стоит безбожно.
например на тот же ниссан - изначально есть аналог от ниссан же, который дешевле.
так что даже если и не ломать рено - вся эта экономия при продаже окажется в угаре. хотя бывают конечно единичные случаи, удачные))
как я например сегодня - матиз 10 года стоит в районе 170-180. я продал его за 140. с убитой подвеской, мертвым сцеплением и лопнувшим поведеным кузовом. удачно ведь?)
по стоимости запчастей - рено думают что они производят премиум сегмент. может все к этому и идет, как получилось например с хендай. но на данный момент они таковыми не является.
10 тысяч колеосов продано за все время - да людям как то приходится за счет форума, искать какие то пути, где то экономить, побирать запчасти от других марок, где то ездить на не родных дисках, с не родными брызговиками и тд. люди обманывают сами себя что купили дешевую машину, а потом идут на базар и покупают универсальные брызговики потому что не могут себе позволить родные за 2 рубля на два колеса.
никто при выборе авто не смотрит на цену запчастей и все молятся на каско - думая что именно его Бог милует. хотя по факту эти люди не в состоянии менять даже расходники. откройте любую тему, дворников брызговиков и тд.

Опции темы
Опции просмотра