|
|||||||
| Электрика Все электронные системы автомобиля |
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
Сообщение #1 | |||
|
Мастер
Поблагодарили 52 раз(а) в 45 сообщениях
|
Цитата:
Еще смешнее то, что на странице 3.10 на этом месте светятся совсем иные значки. То есть (А) просто ни как не может светиться, а инструкция о нем пишет. Цитата:
![]() Писал выше и повтрою: При простом конее указано что он не работает при низких температурах. +5 это не низкая!!! -5 это условно низкая температура. Так при какой температуре ВОЗМОЖНА работа ручного кондея? Чем отличаются мозги от "не мозгов" ? А чем отличается толстолобик от человека? Более продвинутой функцией анализа, прогнозирования и защиты!!! Если мозги КК могут анализировать ситуации то они не допустят запуск компрессора в опасных режимах. Но как писалось ранее на многих машинах стоит ПРИОРИТЕТ между температурой воздуха и фактом запотевания - то есть компрессор запустится при ЛЮБОЙ отрицательной температуре ДЛЯ отпотевания окон ЕСЛИ давление в фреоновой магистрали позволит запустить сам компрессор. То есть данные с датчика температуры не учитываются Вот Вам и отличие простово кондея от Климат-Контроля. Опять же напомню, что я говорю про то как это все устроено в НОРМАЛЬНЫХ машинах. Как это работает в Рено я еще не знаю ---------- Сообщение добавлено в 20:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:50 ---------- Цитата:
При системе с КК ничего вообще не написано про низкие температуры!!! Принудительное включение системы кондиционирования происходит исключительно в автоматических режимах КК. В ручных реживах, при выклюдченном кондиционере само собой компрессор не включится. |
|||
|
|
|
|
|
Сообщение #2 | ||
|
Интересующийся
![]() Имя: Сергей
Поблагодарили 15 раз(а) в 11 сообщениях
|
Цитата:
Не написано это про систему с КК потому, что предполагается, что человеку в данном случае вообще не надо задумываться над фактом включения кондиционера, за него это делает КК. Или Вы считаете, что кондиционер подчинится "приказу" КК как более высшего по званию относительно пальца человека, нажимающего на кнопку AC в системе с простым кондиционером, и включится даже в дубак под -30? ---------- Сообщение добавлено в 23:10 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:03 ---------- Цитата:
"Обдув/обогрев всегда занимает приоритетное место по отношению к рециркуляции воздуха" Что сие означает понять я пока не могу.
|
|
|
|
Сообщение #3 | |||
|
Мастер
Поблагодарили 52 раз(а) в 45 сообщениях
|
Цитата:
![]() "Простой" кондей не может отслеживать аварийные режимы и по этой причине банально не включается (например при минус 5) Климат контроль обладает мозгами которые позволяют избегать аварийных режимов Ваши ссылки на одинаковое железо неуместны. Уже 100 раз говорилось, что в обычной эксплуатации автомобиля при -25 за бортов оборудование кондиционера находится в комфортной плюсовой температуре и не имеет противопоказаний к запуску. ЗЫ Кстати приведу в пример бытовой сплит - ZUBADAN (Mitsubishi Electric)Он работает если склероз не изменяет до -25 При этом его железо совершенно аналогичное как и железо обычных сплитов (доказано на проф. форумах) Цитата:
Написано только то, что написано. И не более. Про ограничение при использовании КК ничего не написано. Цитата:
И это написано в Руководстве по эксплуатации! Толькло я не говорил про -30 и не говорил про Рено!!! |
|||
|
|
|
![]() |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |