Вернуться на главную
Регистрация Справка Календарь Все разделы прочитаны

Вернуться   Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 « Общие вопросы « Другие модели Renault «

Важная информация

Другие модели Renault Обсуждение других моделей Renault

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.08.2013, 08:14   Сообщение #11
ШРЕК
Мастер

Поблагодарили 161 раз(а) в 120 сообщениях

Ну, как и обещал, пишу маленький отчетик после месяца владения данным авто.

Комплектация: Expression 1,6 МКП6 + двухзонный климат-контроль с воздуховодами для задних пассажиров + легкосплавные диски Kaleido 16"+ тонированные боковые и задние стекла + «свободные руки».
Эмоции только положительные, к машине привык быстро, в общем доволен как слон. Думал движка 1,6/110л.с. будет маловато, однако на удивление разгоняется и бежит довольно бодренько - нисколько не хуже бывшего Флюенса 1,6 МКП. Уж не знаю какой там бензин французы на заводе залили ( в бензобаке было около 1/3) но на том бензине машина просто летала, на нашем 95 от ВР разгон похуже, вот думаю может попробовать 98 ей дать ради эксперимента? Подвеска в меру мягкая и упругая - мне комфортно, в общем автомобилем доволен и разочарований никаких не испытываю.

По сравнению с Флюенсом мне нравится:

Высокая посадка и обзорность типа я еду на небольшом джипе
Больше места над головой - не давит
Более выраженная боковая поддержка на сидениях и другая форма подголовников - удобнее
Электронный ручник - очень удобная штука
Подогрев сидений с регулировкой!
Распашная работа стеклоочистителей - отсутствует знаменитая реношная сопля на стекле
Лючок бензобака с присоской - не нужно крутить крышку
В багажник стоя вошли 4 колеса - легко
Про различные ящички/полочки и трансформацию салона вообще молчу - это стандарт для Сценика
В авто имеется датчик загрязненности забортного воздуха - если перед тобой едет что то вонючее, то он автоматически перекрывает заслонки, потом сам открывает - срабатывает четко.

Не нравится:
Отсутствует регулировка по высоте пассажирского сидения
Звучание магнитолы... , сейчас попривык но первое время после Флюенса было грустно это слушать..., под сеточками на торпеде ВЧ динамиков и проводки к ним нет... буду колхозить... !!! Верните мне мой 3D SOUND BY ARKAMYS® !!!

Пока всё, будут вопросы - задавайте.

Последний раз редактировалось ШРЕК; 17.08.2013 в 09:53.
ШРЕК вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Sponsored Links

Опции темы
Опции просмотра