|
|||||||
| Renault Fluence как он есть Основной раздел о Renault Fluence |
![]() |
| Результаты опроса: На что вы будете менять ваш флюенс\меган? | |||
| На такой же флюенс\меган, только новый |
|
36 | 11.25% |
| На флюенс\меган, но в лучшей комплектации |
|
74 | 23.13% |
| На Колеос |
|
52 | 16.25% |
| На авто другой марки |
|
106 | 33.13% |
| Я вообще не буду его менять! Друзей не продают!)) |
|
52 | 16.25% |
| Голосовавшие: 320. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
Сообщение #1 |
|
Интересующийся
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
|
У меня турецкая сборка смотрел все, птс, комплектующие написано маде ин турки. Возможно при транспортировке били ее но она была новая запах нового пластика еще никто не отменял это не первый авто который я покупаю с новья. Но когда я покупал что то машину мне где то неделю не давали говорили мол птс еще нету зачем вам несколько приезжать. Птс придет приедете за авто
|
|
|
|
|
|
Сообщение #2 | |
|
Живет здесь
![]() Регистрация: 31.05.2011
Поблагодарили 213 раз(а) в 185 сообщениях
|
Цитата:
сколько остальных спрашивал кто со мной ездит - никто их больше не слышит только я были у меня русские - по мелочи но каждую неделю. рено так деньги не сосет как русские. при чем флюенс намного крепче и безопаснее - на приоре едешь и ощущение как будто на ходу щас колеса отвалятся. вы что говорите то - в ней нет нижних рычагов например там намного проще подвеска. и про китайские машины вы видимо тоже мало знаете - купите кайрон за миллион и потом поменяйте на нем ступицу за 30 тысяч и расскажете нам тогда как хороши китайские авто. другой вопрос зачем вы вообще приняли и подписали бумагу раз у нее бампер ниже был - не надо было принимать, надо было настаивать на другом авто. а раз приняли то претензии только к вам а не к рено. арки, не заводится - это да, есть такое....тут темы есть на форуме соответствующие - вливайтесь)) ну а в целом то машина нравится? хотите флю в новом дизайне?
|
|
|
|
Сообщение #3 | |
|
Живет здесь
Поблагодарили 514 раз(а) в 420 сообщениях
|
Цитата:
Тебе письма приходили от фамоса, явиться для устранения косяков? Мне приходили дважды. Т.е. они работают над ошибками, но приоритеты у них отличаются от моих. Вспученный хром на шильдике и рамке решетки радиатора я бы пережил, а вот красочку на кузовне как то не хочется забрасывать в долгий ящик.
|
|
|
|
Сообщение #4 | |
|
Живет здесь
|
Цитата:
а краска - это реально мелочи. письма нет - не приходили. первый раз об этом слышу. ты может задавал им вопрос звонил или еще как то - поэтому именно тебя приглашают на устранение?
|
|
|
|
Сообщение #5 |
|
Живет здесь
Поблагодарили 514 раз(а) в 420 сообщениях
|
Писем не писал. Я указал ОД на косяк и его устранили по гарантии, спустя пол года пришло письмо. Косяк был массовый, по этому они решили прогнуться.
То, что не клинит двигатель и не отваливаются колеса- хорошо. Но давай смотреть правде в глаза. В следующий раз, лет через дцать, ты будешь радоваться, что у машины хоть какая то краска есть и хоть что то там пыхтит под капотом, а на стекла из плексигласа и сквозняк в салоне можно закрыть глаза? Нет уж, мы заплатили деньги за автомобиль и деньги приличные, вот только качество исполнения автомобиля не соответствует его цене. Сравнивать с конкурентами не будем, речь о конкретном автомобиле и его косяках за эти деньги.
|
|
|
Сообщение #6 |
|
Ветеран
![]() Регистрация: 21.04.2010
Поблагодарили 92 раз(а) в 88 сообщениях
|
|
|
|
|
|
|
Сообщение #7 | ||
|
Живет здесь
|
Цитата:
на ютубе не смотрел не знаю - знаю другое что люди делали экспертизы, люди писали коллективные письма, люди реально попадали из за этого в дтп, люди реально получали травмы в таких дтп, люди судились с фордом - и в итоге фьёрд чпокус 3 популярнейшая ликвидная самоходная повозка п.с.: - но обо всем этом не здесь и не сейчас ---------- Сообщение добавлено в 02:01 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:57 ---------- Цитата:
в итоге это оправдается - ты получишь не только новый колеос, но и большую компенсацию. по британским и международным законам...хотя по месту нахождения наверно скорее всего - значит по законам великобритании и выиграешь дело. фрамос не будет ради тебя шевелиться - это не та страна. все что мы тут пишем это бесполезно. ХОТЯ!!! если написать послать им туда досудебную претензию(ну это она по нашему так называется-в их законе может вообще такого понятия не сущестсвовать) грамотно составленную, то....я думаю они с тобой свяжутся и постараются решить этот вопрос так что ты останешься доволен. они же не дураки. а они точно не дураки. преценденты уже были с автопроизводителями - я думаю они не захотят повторения чужой участи.
Была без радости любовь, разлука будет без печали Последний раз редактировалось Drtm; 21.01.2014 в 02:08. |
||
|
|
|
|
|
Сообщение #8 |
|
Живет здесь
Поблагодарили 384 раз(а) в 367 сообщениях
|
А вот у моего приятеля, который купил Рено Логана б/у примерно на 80тык в движении отвалилось колесо (чинил ,впрыснув туда 35тыр, продал и теперь про Рено даже слышать не хочет)!!Интересно был у Логанов массовый отвал колёс?
|
|
|
|
Сообщение #9 | |
|
Ветеран
![]() Регистрация: 21.04.2010
Поблагодарили 92 раз(а) в 88 сообщениях
|
Цитата:
А, ещё я знаю одного человека, который не только на этом форуме, при слове "Форд" сразу начинает свою песнь про отвалившееся колесо. |
|
|
|
|
|
|
Сообщение #10 | |
|
Ветеран - RenaultMan
![]() Регистрация: 26.09.2010
Поблагодарили 624 раз(а) в 361 сообщениях
|
Цитата:
|
|
![]() |
| Метки |
| покупка, проблемы, флюенс, шкода |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |