Вернуться на главную
Регистрация Справка Календарь Все разделы прочитаны

Вернуться   Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 « Общие вопросы « Увлечения, хобби «

Важная информация

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.08.2013, 20:51   Сообщение #11
Pers1
Интересующийся

Поблагодарили 15 раз(а) в 14 сообщениях

Цитата:
Сообщение от 6o6er Посмотреть сообщение
Долго не мог ответить был забанен, за типо спам, хотя не спамил))) У меня меньше чем у тебя кол-во боёв но уже почти 5 танков десятого уровня, поэтому и спросил что ты делаешь в песке... Премы фармят поэтому и продвигают развитие в виде серебра на которое ты и открываешь(покупаешь) танки))) ИС-7 отличный танк, есть свои плюсы и минусы, реплеи могу интересные глянуть)))

52% нормальная стата, говорю про набита,потому что многие знакомые играют в песке и там поднимают стату, а на высоких левелах сливаются)))

Нет, я его поэто и взял в кавычки. Но обзоры у него есть не плохие.
А так ты правильно сказал это просто игра!!! Кто как хочет так и играет, для меня эта игра направлена на развитие и игры на больших левелах нравятся мне большие танки с большими пухами )))
Олег, я качаю сразу несколько веток, да у меня нет ни одной десятки в отличии от тебя (гы., наверно потому что ты меганагибатор непесочный) Но я качаю много веток сразу, не заостряюсь на одной может из-за этого, качаю ТТ бритов 8 ур, советск арта 9 ур, сов. ТТ ис-8, ТТ франции - открыл 7 ур., ПТ франции открыл 7 ур., ПТ британии на 6-ом сейчас, СТ советские открыл т-44, арта франции 7 ур. ПТ советские 5 ур. вообще арты у меня всех наций открыты сейчас на разных уровнях от 5 до 9. В общем у меня в ангаре сейчас 40 танков всего. А у тебя сколько? попробуй сразу 40 качнуть до десяток гы))).
И еще о самом главном, стата никому не нужна, а набитая в песке стата ну ваще никому гы)) ну ваще ни о чем. Да играю я просто на том на чем нравится. Придет время придут топы не придет шут с ними))
ИС-7 я думаю открою и буду играть на нем несмотря ни на что. Пока так думаю.
Pers1 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Sponsored Links

Опции темы
Опции просмотра