Вернуться на главную
Регистрация Справка Календарь Все разделы прочитаны

Вернуться   Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 « Главный раздел « Статьи о Рено Флюенс «

Важная информация

Статьи о Рено Флюенс Обзоры, статьи, тест-драйвы

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.07.2013, 08:43   Сообщение #10
Димон ДК
Интересующийся

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от gromozeka Посмотреть сообщение
Могу
1. Цена автомобиля
2. Качество изготовления
3. Качество запасных частей
4. Экономичность (расход топлива)
5. Цена обслуживания (ТО)
6. Выбор двигателей
7. Выбор коробок передач
8. Нелепые комплектации автомобилей (имеется в виду не названия комплектаций, а то на чем они экономят и на оборот)
Как то так...
Спасибо.1.Цена.Конечно хотелось бы что б цена была ниже,у нас вообще цены завышены на все авто...Но например в моем случае,дизель флюенс с АКПП за 22.250у.е.в сравнении с авто такого же класса и параметрами,получаеться самым дешевым.2.Тут тоже как повезет,могу сказать о своем опыте...Первая моя машина был рено символ нью(турки собирали).Ни ПРОБЛЕМ НИ ПРИТЕНЗИЙ.Потом киа рио в Питере собраная....ну будем считать что мне просто не повезло.С опелем астра классик который собирался у нас в Запорожье,мне почемуто тоже не повезло....Ну и на роботе был Китай...Так что надеюсь что турецкий флю не будет последним в этом списке..3.пункт..Сложно гадать,но по симболу проблем с деталями не было...4.про безиновые движки согласен(и то модедели2013 уже вроде экономичней.)А дизель у флю довольно экономичный!.5.Опель и Киа быле в целом не дешевле Флю.+.-.6.выбор двигла...наверное скуден,но опять же у нас в Украине хоть дизель предлагаюте еще..7. тоже что и пункте 6.Ну и последний пункт,наверное вы правы,я просто как то об этом не задумывался.То что меня рапздражает в политики рено,так это доплата за краску метали 500у.е. что есть не у всех производителей.,ну и то что у нас салоны(некоторые)при продаже даже летние коврики снимают с машины и пытаються тебе продать в три дорога.
Димон ДК вне форума   Вверх Ответить с цитированием

Опции темы
Опции просмотра