|
Доска объявлений Частные объявления о продаже и покупке автомобилей |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #61 |
Живет здесь
Поблагодарили 798 раз(а) в 746 сообщениях
|
![]()
Это - скидка на порог?
Я бы с деформированным порогом вообще не стал брать. Думаю, что не так просто его вытянуть, как делают это с вмятинами без покраски. Там даже подпор для домкрата вдавлен. Так я понял по снимку. А тот, что поедешь смотреть, с магнитолой, на которую масса нареканий. Сигнализация стоит. Она тебе нужна? Ну, пусть и нужна. Но мне кажется, что ее лучше самому вкорячить. И от греха. И на работу сигнализаций есть нарекания. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #62 |
С Renault по Life
![]() ![]() Имя: Евгений Александрович
Авто: Renault Megane III (Comfort+climat)+ДХО(сток)+Круиз-контроль(сток)| Продан
Поблагодарили 126 раз(а) в 112 сообщениях
|
![]()
Вытянута его не получиться. Узнавал у человека,практикующего такие методы. Проблема в не однородности поверхности (ребристая она). Начинаешь тянуть и отрываешь эту антикоррозионную пленку.
Вполне нормальная магнитола. Для радио и сд с пищалками в самый норм. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #63 |
Живет здесь
|
![]()
Да? Я, понимаешь, за что купил. Много тут про нее говорят-то. Предлагал сравнить, но нет желающих. Вот и получаются пустые разговоры.
iatut Вот ссылка. http://www.petrovskiy.ru/renault-s-probegom/964.html Вроде ничего комплектация. Про цену - молчу. Но! Регулировка водительского сиденья по высоте. Про пассажирское - ничего. Нет, наверное? Ни слова о поясничном подпоре в спинке водителя. Непонятно, что с очешником над лобовым стеклом. Может и не быть. Крышка бардачка может быть без микролифта. При открытии падает на колени. Эти мелочи убрали. Не знаю, с какого года. Правда, если их изначально не было, то и не будешь горевать. Может быть... А мне как-то неприятно такое. И, к тому же. Здесь уже высказывали мысли о возрождении очешника, микролифта. Значит нужны эти мелочи-то. ---------- Сообщение добавлено в 19:39 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:35 ---------- А, вот еще http://www.petrovskiy.ru/renault-s-probegom/989.html Правда АКПП. А так - все прибамбасы. И гарантии малость осталось. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #64 |
С Renault по Life
Авто: Renault Megane III (Comfort+climat)+ДХО(сток)+Круиз-контроль(сток)| Продан
|
![]()
Vld, Т.е. Обычные субьективным мнения. У каждого свой слух. Мне с моим музыкальным вполне нормально.
Они в этих объявах могут указывать не всё. Это про те мелочи,которые указал..... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #65 |
Живет здесь
![]() Регистрация: 31.05.2011
Поблагодарили 213 раз(а) в 185 сообщениях
|
![]()
http://pixs.ru/showimage/ytAiftjLCU_1754697_8501383.jpg - дверь тоже поцарапана?
порог замят не сильно - засверлят и вытянут
![]() |
Сообщение #66 |
Живет здесь
|
![]()
Это совершенно ни к чему.
Почему? Да один спец в электротехнике, у другого (у тебя) слух, как у Моцарта. Зачем это? Я же русским языком сказал, что надо сравнить, послушать. Только и всего. Но уверяю тебя, что, послушав у меня (Аркамис) ты признаешь, что звучание лучше. Да. Могу это утверждать, потому что есть возможность отключить DSP. При этом разница звучания очень ощутима. И потом. Много говорили про сложности с прослушиванием дисков. Застревают они чего-то. Тоже брехня? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #67 |
С Renault по Life
|
![]()
Vld, Вполне верю. Послушав твою,почувствую разницу....
Она,не любит мп3, сд читает без всяких там передышек. Плохо? Да,но для меня не критично. Тем более основной костяк музыки на сд. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #68 | |
Живет здесь
|
![]()
Я именно об этом. Такого обзора-сравнения не было ни разу.
Я, должен сказать, не считаю эти доводы единственно верными. Цитата:
Но из твоих высказываний недостатки есть и серьезные. Как это: не любит мп3? Не дело. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #69 |
С Renault по Life
|
![]()
Vld, бог судья создателям этой магнитолы. К ее недостатка отношусь философски. Это как со "свободными руками". У кого то иногда не срабатывают, недостаток? Да,определено. Но забивать этим свое время,лишнее.
Для меня это все же радиоприемник, а только потом сд проигрываютель. Использование AuX куда предпочтительнее. По поводу мп3- это все же черновой вариант музыки. Вопроса с CD дисками нет. Предлагаю закончить этот вопрос. Последний раз редактировалось Boykusha; 19.07.2013 в 22:49. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #70 | ||
Местный
![]() Имя: Илья
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
![]()
я поузнавал сколько это будет стоить, восстановление порога + покраска заднего бампера....+ немного запас, ну в итоге тыс 25 и заложил)
---------- Сообщение добавлено в 22:49 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:46 ---------- Цитата:
Сигнализация....ну стоит и стоит...мешать думаю не будет) ---------- Сообщение добавлено в 22:51 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:49 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 22:55 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:51 ---------- Если уж кому то необходима хорошая музыка, взял да поставил систему...чего письками то меряться...мне дак пофиг, аркамис не аркамис, играет и играет, по этому поводу даже не парюсь...музыка у меня обычно не долбит что стекла трещат)) ---------- Сообщение добавлено в 22:56 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:55 ---------- да, AUX кстати рулит) |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |