|
Двигатель, топливная система Обсуждение двигателя и топливной системы |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #11 |
Живет здесь
Поблагодарили 798 раз(а) в 746 сообщениях
|
![]()
Суть говоришь не понял?
А чего понимать-то? Суть в песок. Тебе самому невдомек, почему у тебя заводится нормально, а у других нет? Понимаю. Озадачить хотел этим вопросом. И какой ответ ждал? Что у тебя автомобиль уникальный? Или еще что? Что ты сам уникальный? И интернет-чтиво шибко помогает в этой проблеме? Решает ее. Но свечи-то иридиевые всобачивал, все-таки. Ну, у меня два года таких случаев не было. А в прошедшую зиму, к концу, пожалуй постоянно. Так она и стояла у меня с декабря на улице. Постоянно. Что ждать от такой эксплуатации? Думаю, что в гараже таких проблем не было бы. Ну и что еще ты наваял? Наглые выпады в адрес человека, который и старше тебя и знаний у которого больше. И который имеет собственное мнение, в отличие от вашего, надерганного в интернет. Подобной, знаешь ли, рвани (по другому не назовешь) с подобными выходками здесь есть в наличии. Вот тут два таких. Ты и еще одно, не будем пальцем показывать, оно ща само всплывет. Самое интересное, что сейчас все ходят с крестиками православными на шее-то. А Библию никто не удосужится даже открыть. Ты его носишь? |
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |