|
Ремонт Техническое обслуживание, ремонт, подбор и поиск запчастей |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #661 | |
Новичок
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #662 |
Ветеран
![]() Регистрация: 21.04.2010
Поблагодарили 92 раз(а) в 88 сообщениях
|
![]()
Алё! Если снять передние локеры, то ничего "тупо выламывать", не нужно - в этом случае, надо просто открутить боковые крепления бампера к крыльям.
И, вообще - не нужно ничего, никогда выламывать. Всё и без этого прекрасно разбирается.))) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #663 |
Новичок
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
![]()
А вы, уважаемый, пытались открутить места соединения переднего бампера с крыльями? Пренеприятнейшее занятие, я вам скажу...... 4 заморочитых болта с каждой стороны чего стоят!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #664 |
Ветеран
![]() Регистрация: 21.04.2010
Поблагодарили 92 раз(а) в 88 сообщениях
|
![]()
Я не пытался, я просто снимал бампер. Абсолютно ничего сложного в этой процедуре нет.)
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #665 |
Интересующийся
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
|
![]()
Переодически загарается/гаснет сигнал "Check airbag".
Подожду пока будет стабильно гореть и поеду к ОД. По ощущениям тот самый шлейф в руле, т.к. при определенных поворотах и регулеровки руля - пропадает, хотя не на 100% уверен. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #666 |
Местный
Поблагодарили 207 раз(а) в 98 сообщениях
|
![]()
после выправления горловины бензобака и выравнивания крышки лючка бензобака, этот самый лючек перестал открываться(и в ручную тоже). т.к. в сервисе мне не помогли, поехал в гараж, снял эту самую крышку и отверткой оттолкал собачку замка. щас все открывается, только на замок не запирается) в выходные буду снимать колесо, подкрылку и посмотрю что же там случилось.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #667 |
Интересующийся
Поблагодарили 12 раз(а) в 6 сообщениях
|
![]()
Здравствуйте уважаемые владельцы Флюенсов. Подскажите кто компетентен.Не смог найти ничего похожего.Может кто поделится ссылкой.
Кратко.Вчера прямо на ходу на панели загорелись все лампочки какие есть. Остановился .Заглушил двигатель.Включаю зажигание .Горит ключик .Выключил ,постоял 2 минуты .Включил и все как не бывало. Правда жара стояла градусов 35. Нашел тему про отказ при похолодании .Пробег у моего Флюши уже больше 100 тыс .Это первая проблема.двиг 1,6 на ручке. Спасибо всем откликнувшимся. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #668 |
Мастер
Поблагодарили 98 раз(а) в 80 сообщениях
|
![]()
перестал защелкиваться ремень безопасности переднего пассажира в замке. Вскрыть замок элементарно-опускаем сиденье до упора вниз ( у кого регулировка по высоте ),отвернув два самореза в пластмассовом корпусе замка (торкс) наружную крышку тянем чуть вниз,внутреннюю от себя и вверх. Далее смотрим что случилось. У меня отломился какой упорчик внутри, попал под красную кнопку и она не давала язычку ремня дойти до защелкивани.Выкинул обломки, собрал все обратно.
![]() |
Сообщение #669 |
Местный
Поблагодарили 19 раз(а) в 19 сообщениях
|
![]()
Съездил намедни с Питера до Перми и обратно.
1. При высоких оборотах двигателя при кикдауне (например при обгоне), справа спереди (под капотом, с пассажирского сиденья намного слышнее) слышен странный звук типа рвущейся ткани или прерывистого звука прорывающейся под большим давлением жидкости или газа. Появляется на разных скоростях, но всегда на почти максимальных оборотах. Не могу понять в чем причина. Раньше не замечал такого - просто не приходилось так крутить двигло. 2. Прилетел камешек в лобовое (маленький скол), еще один камень от встречной фуры оставил неслабую царапину на водительской двери (пробил краску до металла, даже вмятинка небольшая образовалась) 3. "Сдох" климат-контроль, в Пермском филиале Рено порекомендовали замену компрессора. Фреон в системе есть. Хотя... может быть это связано с п.1. ? Там как раз справа под капотом клапаны заправки фреона. 4. Незадолго до поездки обнаружил, что протерся уплотнитель водительской двери (какая-то там резинка совсем тонкая и мягкая.. вытерлась до толщины папиросной бумаги и прорвалась) Теперь гадаю, что из этого у мну гарантийное, а что по Каско можно поправить ![]() Последний раз редактировалось RusWolf; 13.07.2014 в 21:41. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #670 |
Мастер
Поблагодарили 31 раз(а) в 29 сообщениях
|
![]()
RusWolf, а почему в Пермском филиале не устранили поломку,если авто на гарантии?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |