Вернуться на главную
Регистрация Справка Календарь Все разделы прочитаны

Вернуться   Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 « Технический раздел « Электрика « Аудио, мультимедиа и навигация «

Важная информация

Аудио, мультимедиа и навигация акустические и видео системы автомобиля

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.05.2013, 00:22   Сообщение #1
Light
Мастер

Поблагодарили 23 раз(а) в 23 сообщениях

vop, начинается строение с ГУ и заканчивается диффузорами. звук начинается с записи, за 2 месяца пользования штатной акустикой меня радовало только одно она ни разу не глюканула и не разу не заикнулась (хотя тут тем куча что она глючит), а вот звучание JVC KD-G387 из офисного пыжика меня больше возбудила (хотя её уже 6 лет имеют и вращают как хотят)
Light вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Sponsored Links
Старый 20.05.2013, 12:58   Сообщение #2
vop
Гуру

Член клуба

Поблагодарили 252 раз(а) в 212 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Light Посмотреть сообщение
vop, начинается строение с ГУ и заканчивается диффузорами. звук начинается с записи, за 2 месяца пользования штатной акустикой меня радовало только одно она ни разу не глюканула и не разу не заикнулась (хотя тут тем куча что она глючит)
кто как, я строил всегда от бюджета имеющегося и планируемого в последствии, в т.ч. и для дома, при его ограниченности всегда сначала акустика + усь, потом башка/транспорт, т.к. грамотной связкой уся с акустикой нивелируется слабость головы, подчеркну, если планируется усилитель, лучше выпаять выходы с простым предусилителем, очень хорошо описано здесь, т.к. если снимать линейку до михросхемы, то уровень сигнала достаточно низкий, смысла делать так нет. Все бошки (их ЦАПы) до 300$ практически идентичны, на качество звука через лин. выход влияние мало (если у Вас используется нормальный источник, для меня это CD, для авто делаю копию с дом. коллекции, Вы не сторонник всяких "улучшайзеров"), отличие в доп функциях, тюнерах. Маркетологи Работают и едят хлеб не зря.
Цитата:
Сообщение от Light Посмотреть сообщение
а вот звучание JVC KD-G387 из офисного пыжика меня больше возбудила (хотя её уже 6 лет имеют и вращают как хотят)
Работа улучшайзеров налицо. Вот у меня дома есть усь Arcam 80, в нем только ручка громкости и селектор входов, мощность всего 2*50, акустику 2 раза менял пока временно не остановился, копим денежки дальше.

Последний раз редактировалось vop; 20.05.2013 в 13:44.
vop вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид