|
Правовые аспекты обсуждаем все связнанное с ДТП, ГИБДД, судами, исками, жалобами |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #20 |
Живет здесь
Поблагодарили 798 раз(а) в 746 сообщениях
|
![]()
Это по ПДД?
Тут выше толкуют про п. 8.5 Вот он: При наличии слева трамвайных путей попутного направления, расположенных на одном уровне с проезжей частью, поворот налево и разворот должны выполняться с них, если знаками 5.15.1 или 5.15.2 либо разметкой 1.18 не предписан иной порядок движения. При этом не должно создаваться помех трамваю. Выделил я. Водители, которые стоят впереди него на ролике и поворачивают налево, чем руководствуются? Или знаками или разметкой. Они, я думаю. совсем не лохи и не дураки. Просто знаков до перекрестка не видно. А инициатор встроился вообще в левый ряд для движения прямо. И показывает полную безголовость. Даже не тормозит, как камикадзе идет на таран. Что тут обсуждать? Вот, водитель жигуля, наверное, нарушил п. 8.5, поскольку должен был совершить маневр с трамвайных путей. А инициатору, думаю правильно инкриминируют. Не наглей! ---------- Сообщение добавлено в 15:15 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:07 ---------- Обсуждать маневр на перекрестке нет смысла. Не видно знаков. разметку - тоже. Это - просто рассуждения. Но дальше он прет по трамвайным путям. Ямы объезжает? Пусть так. Но грузовик их между колес пропускает. И жигуль далеко видно. Он слепой или пьяный (инициатор)? Такое впечатление создается. Перед самым столкновением бибикает и чуть баранку крутит. |
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |