|
Электрика Все электронные системы автомобиля |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #11 |
Местный
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
![]()
Я уже писал о том, что после второй, т.е. этой зимы опять не работает кондиционер. Сегодня был у дилера с целью диагностики системы. Одновременно с диагностикой в очередной раз залили куда-то исчезнувшую жидкость (хлад. агент). Это уже во второй раз. В том году та же история. Деловито потребовали 1426 руб. за работу. Объяснили, что проблема с фрионом у флю в зимний период закономерна, резинки, якобы, замерзают и пропускают газ. Говорили еще про технические жидкости. В этот раз я "закатил истерику". Много говорил с пеной у рта, требовал собрать руководство, обвинял едва ли не самого Жана Рено, покойничка. Закончилось тем, что ребята отпустили меня от греха подальше, как говорится (бесплатно). Сейчас "кондер" работает, что дальше-увидим.
---------- Сообщение добавлено в 19:27 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:14 ---------- Прошу прощения,- не Жан а Луи, кокнутый французами в 1944 г. |
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |