|
|||||||
| Клуб в регионах и за границей обсуждение клубной жизни регионов России и за рубежом |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
Сообщение #29 | |
|
Местный
Поблагодарили 28 раз(а) в 16 сообщениях
|
Цитата:
1. В Курске доезжаешь до Льговского поворота и едешь прямо на Харьков, Белгород по указателям, перед постом сворачиваешь направо (там вроде есть указатель). И едешь никуда не сворачивая, мимо Журавлинки, до кольца с заправкой ТНК. Далее по кольцу налево , прямо попадешь в Курчатов, не надо туда. Ну и все прямо, проезжаешь Большесолдатское, и на подъезде к Судже будет развязка, там все написано на указателях. 2. На Льговском повороте поворачиваешь направо и едешь до Дъяконово, проезжаешь его и уходишь налево. Едешь все прямо и упираешься в тоже кольцо что и в первом варианте, далее так же. Но я не рекомендую ехать там, тк там сплошной населенный пункт до Дъяконово и знаки 40 км/ч. Возможно есть еще варианты, куряне подскажут. Заправка есть в Судже, дальше не знаю, но думаю что есть.
Последний раз редактировалось L.U.; 22.04.2013 в 18:52. |
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
Юрок 79 (21.04.2013)
|
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |