|
Правовые аспекты обсуждаем все связнанное с ДТП, ГИБДД, судами, исками, жалобами |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
Сообщение #1 |
Живет здесь
Поблагодарили 798 раз(а) в 746 сообщениях
|
![]()
Что у нас было? Думаю, что мозговая атака. Как у японцев.
Но, как всегда - невнимательно. 1. Доверенность отменяется с извещением третьих лиц (ГИБДД) 2. ОСАГО или изменяется или договор расторгается. Так же извещаем ГИБДД. Так же направляем для сведения злодею. Затем копии с заявлением - в суд. Я не юрист ни грамма. Но что имеем? незаконное удержание чужой частной собственности. Которая священна и охраняется Конституцией. Какие приставы? Если я к машине имею доступ? Вы же давали рекомендации забрать вообще без суда. Приехал с эвакуатором и уволок. А тут, после решения суда - самоуправство. Не смешите, а то у меня губы потрескаются. Меня же в таком случае к ответственности должны привлечь. По какому поводу и заявлению? Да мне кто угодно в любых органах скажет: "Знаешь, где стоит? Доступ есть? Иди и забирай, не морочь голову!" Кто меня остановит? И на каком основании? Моя собственность. Вот случай с уволакиванием без каких-либо предварительных действий, может иметь следствием неприятные последствия. Хотя и тут он был извещен о моих действиях. Доверенность и ОСАГО. Он полностью лишен права пользования. Рег. удостоверение, ключи и эвакуатор? Восстанавливаем. И - в суд за компенсацией потерь. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |
|