|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
Сообщение #11 | |
|
Гуру
Поблагодарили 261 раз(а) в 186 сообщениях
|
Цитата:
![]() Что касается жалоб на фокусировку в фоторежимах, то у меня почти всегда выставлен AF-S по одной точке, мажет очень редко, и то, когда забываю сбивать фокус при съемке на ~одинаковых расстояниях. Если не забываю - не мажет вовсе, попадает с любым из моих стекол. Что касается фронт-бэков, то я, честно говоря не понял, причем здесь тушка, ведь они у стекол. И более того, я эти бэки на своих стеклах вылечил именно тушкой, которая имеет функцию тонкой подстройки AF. При покупке, даже не знаю, на что надо смотреть, явные косяки у сабжа вылечили - года два назад писали о масле на матрице, которое, якобы, капало с затвора. Ну, сделай кадр в потолок на f16, также, попробуй с закрытой крышкой - на битые пиксели. Посмотри счетчик кадров - 100-300 это фигня, покупатели могли тестить, а если пару тыс.. стоит спросить у продавца, в чем дело. Еще взгляни на бэк-фронт самой тушки, но надо броать с собой знакомое стекло... зы, перечисленных косяков у меня не было.
|
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
Иван Павлович (26.02.2013)
|
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |