|
|||||||
| Дисконтная программа Скидки официальным участникам Клуба |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
Сообщение #11 | ||
|
Знаток
Поблагодарили 89 раз(а) в 60 сообщениях
|
Цитата:
Но попробовать можно конечно, я буду только рад если у Вас получится исправить это! ---------- Сообщение добавлено в 22:10 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:58 ---------- Цитата:
Саб в полку - не лучшее решение. Место он конечно сэкономит, но вот нормального баса от него добиться не реально. Во-первых, потому что это будет фри-эйр, а во-вторых, потому что саб нормального диаметра туда поставить будет трудно, да и полку придется серьезно усиливать ради этого. Я бы посоветовал поставить обычный саб 10-12 дюймов в заводском корпусе. Или мы можем сделать корпус, если есть особые пожелания. Это будет гораздо проще, эффективнее и дешевле для Вас. По деньгам: каждая дверь по 1800 руб. (пока что... Скоро повышение цен на материалы СТП и, как следствие, на наши услуги тоже). Протяжка проводов из салона в двери - по 1000 руб. за дверь. Установка акустики - 1500 руб. за пару с нашими проставочными кольцами. Ну а на счет саба я Вам уже сказал свои мысли. Сделать мы можем что угодно, только вот будет ли это целесообразно? Подумайте, если будут еще вопросы пишите в личку!
|
|
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |