Вернуться на главную
Регистрация Справка Календарь Все разделы прочитаны

Вернуться   Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 « Технический раздел « Электрика « Аудио, мультимедиа и навигация «

Важная информация

Аудио, мультимедиа и навигация акустические и видео системы автомобиля

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.02.2013, 17:38   Сообщение #20
_Владимир_
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию От CARMANI

Добрый день, уважаемые клубни.
В первую очередь хочу обратится к администрации данного клуба. Я не собираюсь Вести тут коммерческую деятельность. Я хочу внести некую ясность во многие вопросы которые тут возникали.
Если Вы считаете что данное сообщение не соответствует рамкам данного форума предупредите меня пожалуйста или можете это сообщение удалить.
Почитав Вашу ветку решил вмешаться и внести некую ясность.
Итак У нас есть три Варианта для автомобилей Fluence / Megane.
Все варианты базируются на уже зарекомендовавшем себя Южнокорейском устройстве CARMANI CX500. В устройстве уже много чего модернизировано по просьбе пользователей. Итак
1. Интернет работает с помощью специализированного модема carmani.
2. Подключается двухкамерный Видеорегистратор CARMANI MD250HD с возможным просмотром и управлением с CARMANI CX500
3. Возможно подключения bluetooth модуля с поддержкой последних телефонов с ANDROID
4. Возможно использовать пуль ДУ (только не в навигационной программе)
5. Возможна установка 8 или 7 дюймового устройства. в специальную рамку

Вариант Первый.
Переходная рамка устанавливается вместо рамки где у Вас сейчас находится TRIP экран, a TRIP экран переносится с помощью специальной рамки на место передних воздуховодов. Данный вариант почему-то как я понял не нравится Вам.
Второй Вариант.
Переходная рамка устанавливается на место рамки где у Вас сейчас находится TRIP экран И маленький (родной) Trip опускается чуть ниже а экран навигатора становится над ним. Данная рамка позволяет устанавливать 7 и 8 дюймов.
Вариант третий
К первому и второму варианту прибавляется TRIP модуль который дублирует информацию с TRIP экрана на большом экране CARMANI CX500 (поддерживается не всеми машинами)

Думаю что я снял многие вопросы и сомнения которые у вас были.
Если у Вас будут какие либо вопросы с удовольствием проконсультирую Вас.
Так же могу предложить скидку для участников данного форума.
_Владимир_ вне форума   Вверх Ответить с цитированием

Опции темы
Опции просмотра