Вернуться на главную
Регистрация Справка Календарь Все разделы прочитаны

Вернуться   Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 « Главный раздел « Конкуренты Renault Fluence «

Важная информация

Конкуренты Renault Fluence обсуждаем ближайших конкурентов

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.01.2013, 07:47   Сообщение #11
neo349
Живет здесь

Поблагодарили 272 раз(а) в 234 сообщениях

Ну и я пару слов про Шкоду Окт. 1.6 ДВС, 102л.с., полной комплектации.
Пишлось на днях проехать пассажиром на заднем сидении 400км по федеральной трассе М5.
Что сразу понравилось:
- музыка и управление ею на панели, обогрев заднего дивана.
Теперь поехали по трассе, полка КТ. МОМента, там опущена ниже чем у нас, по этому на низжих передачах особо двигатель выкручивать не надо, набирает скорость нормально в городских условиях, зато на трассе это что то с чем то, на 5 передаче обогнать фуру при её скорости в 100км.в час., надо долго выцеливаться.
Подвеска: да у нас это сказка, на шкоде до сих пор 5 точка у меня болит, каждый стык, каждую неровность я этой 5 точкой ощутил и это на федеральной трассе, а если стык поглубже то чувствуется как подвеска пробивает с зади.
Съехали на проселочную дорогу, метров 800 до места осталось и тут я понял за что я люблю Флюинс, этот участок на Рено я бы прошёл и не заметил, на Шкоде же всю дорогу цеплялись днищем и порогами за снежно-ледянные гребешки.
Приехали, рассвело и стало видно обивку сидений, какой то мохнатый матерьял, даже описать сложно.
Ну и последнее, что меня окончательно добило, при моём росте 175см. мне не куда было с зади деть ноги, затекли до коликов.
Расход топлива, что бы проехать этот путь (а это место к рыбалке), мне на Рено понадобилось 28 литров а оба конца, Шкоде 32литра, и у него и у меня по БК.
Sponsored Links

Опции темы
Опции просмотра