Вернуться на главную
Регистрация Справка Календарь Все разделы прочитаны

Вернуться   Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 « Главный раздел « Тюнинг «

Важная информация

Тюнинг стайлинг, тюнинг интерьера и экстерьера

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.01.2013, 21:35   Сообщение #10
regtw
Местный

Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях

Цитата:
Сообщение от gruzdev_f Посмотреть сообщение
я работаю на рабочем месте сертифицированном по исо
в фирме которая продаёт метрологическое оборудование которое ежемесячно проходит хренову кучу проверок и моя фирма гарантирует что в течении всего срока эксплуатации проблем не будет и мы отвечаем за тот 0.01% погрешности который мы рекламируем.
до этого я работал в супермаркете и так же прекрасно видел как происходит приёмка товара и никто в здравом уме не примет левую партию бананов без документов.
я даже в сфере услуг работал и к нам периодически приходили проверки для проверки качества оказываемых услуг. и за каждую услугу оказанную мы выдавали чек и это была гарантией того что если спустя пол года что-то пойдёт не так то мы всё исправим.

из под полы значит без чека
то что ты описал и есть самое главное, на сколько они гарантируют увеличение момента? насколько снизится расход?
ГДЕ КОНКРЕТНЫЕ СЛОВА О ТОМ ЧТО Я ПОЛУЧУ И В КАКОМ КОЛИЧЕСТВЕ?
фраза "прирост мощности" это про "самые поездатые поезда"
Согласен. Если бы это был дядя Вася из соседнего гаража - нет вопросов. Две недели, манибэк и т.д.
Но эта контора позиционирует себя как "Центр Инженерных разработок ООО "АРС АДАКТ"". Совсем другой уровень, не находите? Соответственно и подход другой должен быть: замер "до", вычисление предполагаемого результата, всё это утвердили-подписали. При чём не только по мощности можно мерять, а так же отклик педали, расход и т.д. Прошили, замеряли, сравнили с предполагаемым: не совпало- решаем с клиентом, совпало - подписываем бумажки, платим в кассу. И какой нафиг манибэк нужен? А кому не понравилось - на независимую экспертизу. Фирма выполнила всё, что по договору, какие вопросы?
Но зачем это делать уважающей себя и своих клиентов конторе? Куда как проще устраивать ежегодный чёс по нашей необъятной.

Другое дело, что, возможно, клиенты начнут сразу задумываться, глядя на "картинки", а стоит ли денег эта процедура? А так, глядишь, кому-то лень возвращаться, кто-то проездом, а у кого-то жопа правильная и внушаемость хорошая(как у моего товарища (см. выше)).

А пока -
Цитата:
Сообщение от MMikhailovski
Я могу предоставить своё авто для замеров на стенде, проживаю в Москве
Будем подождать...
regtw вне форума   Вверх

Опции темы
Опции просмотра