Вернуться на главную
Регистрация Справка Календарь Все разделы прочитаны

Вернуться   Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 « Главный раздел « Renault Fluence как он есть «

Важная информация

Renault Fluence как он есть Основной раздел о Renault Fluence

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.10.2010, 20:49   Сообщение #11
e-LenaS
Интересующийся

Член клуба

Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях

Доброго времени суток!
Итак, отчет о первой тышше пробега
Все-таки, у меня мальчик, зовут Флюк (Флюшик, если никуда не тороплюсь). Так что я теперь флюковод, нет... флюкоман... даже, не побоюсь этого слова, флюкоманка
Машинка по-прежнему, радует)) Действительно, с каждой сотней км становится более отзывчивой на педальку акселератора, что не может не радовать. Проблему рывка при переключении с первой на вторую решила для себя просто - если перестаралась или по необходимости раскрутила движок на первой явно излишне, переключаю сразу на третью. Флюк не против, даже подозрения на рывки нет, может быть, даже рад. Так что разгон с любой скорости и передачи вполне устраивает, главное не лениться передачки переключать (а механику я ни за что не променяю ни на один вариатор или автомат в мире)))) Расход бензина по БК стабильно 8,1-8,2, хоть по пробкам, хоть по трассе, что странно . Хотя по моим прикидкам, расход в целом совпадает с мнением БК)). Дворники.... гыгых... в выходные жду бошевские в экзисте))) Управляемость радует, но пока никак не могу привыкнть к тому, что руль ну очень легкий, просто невесомый. ИИМХО, конечно. Климат пока работает нормально, печка тоже. Салон и багажник очень даже устраивают. Обратила внимание на некоторую странность - тихий звук на оч высоких частотах ниже уровня дверных ручек... "Свободные руки", фортресс фонят? Или так и должно быть? К свистам под капотом явно не относится... А в общем и целом, мы с Флюком нашли общий язык и относимся друг к другу с пониманием и уваженим. Вот как-то так
А подскажите, плиз, есть ли на форуме темка по автохимии (всяко-разно присадки, улучшатели и прочая, прочая, прочая...) Я не нашла

Опции темы
Опции просмотра